muzprofi, посмотрим, после полуночи ясно будет что к чему.
Странные рассуждения... Если увеличат долю одного из счетов, количество счетов от этого не изменится. Здесь скорее всего ФТ просто зашпарились и не учли что у вотфх и так все счета уже в индексе, так что либо увеличат долю одного из них, либо заменят галакси на другой. Думаю так.но если мы рассматриваем долевую принадлежность то у вотфх 8%, а это 4 счета
Вот что интересно, только у меня в терминале с индексами невозможно индексы купить, продать и т.д.? при нажатии Новый ордер список символов пустой!
Да в такой индекс только плюнуть хочется.
Здесь скорее всего ФТ просто зашпарились и не учли что у вотфх и так все счета уже в индексе, так что либо увеличат долю одного из них, либо заменят галакси на другой. Думаю так.
Уже до 2:00 перенеслидо 23.00 по Киеву
По проценту добавили управам: 5995 (Avas) 5%i500 теперь 3 счета votfx и всего 24 управа по 4%, то есть 96% в сумме... что то они не до конца продумали...
На мой вкус не самое плохое решение.По проценту добавили управам
почему цена стала 3.17 была ведь 3.11?
i500 опечалил, теперь нужно думать альтернативу
там надо в менюшке выбрать, чтобы все индексы отражало. Полазайте, что то вроде - вид - отражать все котировки.почему я не могу купить I500? я его не в мобильном терминале не в обычном не вижу