Опа, опять косяк)
Индекс уже +2% показывает))
Это уже глюк фаст-памма.
Опа, опять косяк)
Индекс уже +2% показывает))
Просадка у хозяина 29%. Он оба индекса вниз утащил.Что случилось почему такая большая просадка в индексе в пятницу?
Так что брать не брать на следующую неделю, что посоветуете?Просадка у хозяина 29%. Он оба индекса вниз утащил.
Так что брать не брать на следующую неделю, что посоветуете?
я не взял, чтобы не завышать доли Хозяина и Жборна в портфеле - эти управы у меня уже есть в других индексах. А так, в принципе, никаких препятствий не вижу, хотя решать конечно вам.Так что брать не брать на следующую неделю, что посоветуете?
Ничего страшного в этом нет - эти просадки уже висят несколько лет, такой принцип работы АТС на счете. Главное - контролировать размер просадок..В этом индексе у Galaxy большие текущие просадки. В какое-то время он же может их закрыть с убытком, или они могут долго висеть?
Висеть могут еще долго, но это бомба замедленного действия...В этом индексе у Galaxy большие текущие просадки. В какое-то время он же может их закрыть с убытком, или они могут долго висеть?
Висеть могут еще долго
Почему-то в терминале нет этого индекса. Как с этим бороться?
Это обычная ситуация когда у двух счетов Галакси такая плавающая просадка на выходные остаётся? И стоит ли брать индекс на след. неделю?
Это зависит от Хозяина, его минуса вряд ли остальные в силах компенсировать, убедились в этом 2 недели назад.на мой взгляд редко будут минусовые недели
честно говоря,счета галактики отбивают всё желание покупать этот индекс.С такой плавающей просадкой её можно и с агрессорами сравнить) И доходность вроде побольше индекса миллион,но всё же остерегаюсь 8\
Это особенность сеточной АТС. Такие просадки это нормально, за ними просто следить нужно. По моим наблюдениям около 70% красная зона у galaxy и 50% у galaxy2 .Это обычная ситуация когда у двух счетов Галакси такая плавающая просадка на выходные остаётся?