Pamm-Invest
Специалист
Прошедшая неделя завершилась для ИНДЕКСа Platinum с прибылью +1.3%.
Неделя / Недельная доходность
29.07.2013 - 04.08.2013 / +1.30%
Неделя / Недельная доходность
29.07.2013 - 04.08.2013 / +1.30%
Эххх...Вероника
Давно такого не было (
-2.34% по индексу
Эххх...Вероника
Давно такого не было (
-2.34% по индексу
Легче отбить только из-за того , что прибыль будет насчитываться на первоначальную сумму . Но так как просадка небольшая , разницы почти нет , что индекс , что напрямую в этих же управов .Вот чем хороши индексы, даже при такой серьезной просадке (по консервным меркам), индекс легко может за пару недель эту просадку отбить.
Это понятно, но я рассуждаю имея в виду индекс как отдельную единицу, а не портфель из управов).разницы почти нет , что индекс , что напрямую в этих же управов .
У меня даже несмотря на это общий итог по индексному портфелю в плюс вышел (при этом Платины всегда 50% беру, остальные 50% раскидываю на другте индексы).та да. слишком много у меня Вероники в индексах получилось. Общий итог недели отрицательный. Но минус все таки совсем небольшой.
Эх как витиевато завернули). Ответ, да.Как думаете, данный индекс является ли тем, куда можно вложить деньги, которые нельзя позволить себе потерять или утрата которых окажет значительное влияние на финансовое благосостояние.
которые нельзя позволить себе потерять или утрата которых окажет значительное влияние на финансовое благосостояние.
Да, это несомненно вносит свою лепту, воспоминания о прошедшей DoS-атаке на дата центр где располагался Fx-Trend еще свежи.ведь помимо торговых рисков есть и не торговые
Согласен вот с этимОтвет, да.
Просто неправильно прочитал вначале .ни в коем случае.