• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-индекс Премиум Консервативный Platinum (Forex-Trend) - Страница 6

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
Если на паммах какого-то индекса закрываются сделки в плюс, то прибыль сразу (а не в ролловер) появляется на Вашем PAMM Индекс счете и Вы можете при желании в личном кабинете ёй распоряжаться. Допустим в понедельник, вторник по индексам закрыты сделки и образовалась прибыль в 100$ - я могу её при жалании сразу куда-то инвестировать не дожидаясь субботнего ролловера и не закрывая индексы.
Эх, все равно не понял.
Сейчас. Вот, допустим, был куплен индекс общим лотом 2 (2000$). Я смотрю в терминале и вижу рост. Закрылась пара сделок и мой баланс по индексу стал равен 2200$. Я могу просто в любой момент снять с индекса любую сумму, так, получается? То есть, если я вижу, что у какого-то управа из индекса всего 10 открытых сделок, и из них плюсовых всего пока что пара, я могу безболезненно закрыть индекс в любой момент и не получить убыток?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Эх, все равно не понял.
Сейчас. Вот, допустим, был куплен индекс общим лотом 2 (2000$). Я смотрю в терминале и вижу рост. Закрылась пара сделок и мой баланс по индексу стал равен 2200$. Я могу просто в любой момент снять с индекса любую сумму, так, получается? То есть, если я вижу, что у какого-то управа из индекса всего 10 открытых сделок, и из них плюсовых всего пока что пара, я могу безболезненно закрыть индекс в любой момент и не получить убыток?

Теория - зло :) Не надо выяснять всё заранее, проще в процесс инвестирования понять.

Индекс Вы не сможете закрыть в любой момент, но прибыль с него (при её наличии) будет Вам доступна в любой момент ...

Из Вашего примера - было 2000$ в индексе, после закрытия части сделок стало 2200$, 2000$ Вам не доступны до закрытия индекса после ролловера а вот 200$ можете распоряжаться, к примеру можете на них ещё что-то из индексов прикупить ... для того чтобы распоряжаться этими 200$, Вам не надо трогать индекс - эти 200$ уже образовались на Вашем PAMM Индекс счете в момент закрытия плюсовых сделок управляющими паммов.

Чтобы было более наглядно - мой скрин индексов, на этой неделе я купил индексов на 8500$, там видно что я могу распоряжаться свободными на этот момент 353.88$, и индексы при этом я могу не трогать, 353.88$ это и есть прибыль с закрытия сделок по этим индексам :)

Последнее редактирование:

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
Индекс Вы не сможете закрыть в любой момент, но прибыль с него (при её наличии) будет Вам доступна в любой момент ...
Ладно, буду сам щупать. Спасибо за ответы.
UPD: прочитал то, что Вы дописали в посте, теперь все понятно. Огромное спасибо за разъяснение!

Pamm-Invest

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000

hoztorg

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Возможен ли такой вариант:Открыть индекс в понедельник, на ноуте дома а на выходных закрыть индекс но с другого интернет соединения (gprs).Смогу я войти в свой "ак" на терминале.
Конечно, хоть на 10 компов терминал устанавливайте, логин с паролем вводите и вперед.

mr-shket

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня такой вопрос, ордер можно закрывать по выходным в любую неделю и выводить все средства, вне зависимости что у кого-то из памм-счетов входящих в портфель торговый период 4 недели?

Сорри, если вопрос глупый, я новичок, вошел в этот портфель сегодня.

Pamm-Invest

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
У меня такой вопрос, ордер можно закрывать по выходным в любую неделю и выводить все средства, вне зависимости что у кого-то из памм-счетов входящих в портфель торговый период 4 недели?

Сорри, если вопрос глупый, я новичок, вошел в этот портфель сегодня.

Да, Вы можете закрывать ордера каждую неделю после ролловера.

mr-shket

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, Вы можете закрывать ордера каждую неделю после ролловера.
Спасибо. тогда еще один вопрос. т.е. получается что я не вношу средства к ним в управление, а просто копирую сделки, которые они совершают? Или вношу, но уже на других условиях, нежели самостоятельно на счет конкретного управляющего?

Или если не сложно, киньте ссылку где именно про индексы описано, сам пока не нахожу на форуме...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Спасибо. тогда еще один вопрос. т.е. получается что я не вношу средства к ним в управление, а просто копирую сделки, которые они совершают? Или вношу, но уже на других условиях, нежели самостоятельно на счет конкретного управляющего?

Или если не сложно, киньте ссылку где именно про индексы описано, сам пока не нахожу на форуме...

http://fx-trend.com/pamm_indexes_faq/

Pamm-Invest

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000

Вы именно вносите (инвестируете) средства в управление данным Управляющим. Вам ничего копировать не надо.
Ваши средства распределяются между Управляющими согласно пропорциям каждого конкретного индекса.

Об индексах можно почитать здесь и здесь

Pamm-Invest

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000

Pamm-Invest

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000

Pamm-Invest

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000

Pamm-Invest

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000

Pamm-Invest

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000

serjtnt

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
начал изучать Форекс, пришел к выводу, что оптимально начать с этого индекса, т.к. более-менее стабильный плюс идет. Из официального FAQ не понял, какую мин сумму можно инвестировать в него, указано "Минимальный объём 0.1 лот ($100). Минимальный шаг 0.01 лот." Я правильно понимаю, для того чтобы я мог инвестировать в этот индекс достаточно внести 100$ ? Смущает то, что по отдельности в ПАММ-счетах, входящих в индекс "порог вхождения" (мин. оферта) значительно выше. Помогите разобраться в этом вопросе

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Я правильно понимаю, для того чтобы я мог инвестировать в этот индекс достаточно внести 100$ ?
правильно.
Смущает то, что по отдельности в ПАММ-счетах, входящих в индекс "порог вхождения" (мин. оферта) значительно выше.
не смущайтесь, это одно из преимуществ инвестирования через памм индексы.

Сверху Снизу