leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
А индекс надо каждую неделю что ли заново покупать?? Или о чём тут речь?
Я купил этот приз2 и могу вообще ничего больше не делать или надо каждую неделю открывать/закрывать?
После ролловера сможете продать.
А индекс надо каждую неделю что ли заново покупать?? Или о чём тут речь?
Я купил этот приз2 и могу вообще ничего больше не делать или надо каждую неделю открывать/закрывать?
Достаточно таки неплохой результат, ИМХО! В первый раз решился туда вложить - пока нравитсяРезультат недели 25.08.2014 - 31.08.2014 +2.18%
Можете ничего не делать. Если вы вложили к примеру 1000 долларов и прибыль за прошедшую неделю будет равна 2%, т.е 20 долларов, то вы можете продать и купить индекс уже не за 1000 долларов, а за 1020 долларов. Просто таким способом вы реинвестируете средства.А индекс надо каждую неделю что ли заново покупать?? Или о чём тут речь?
Можете ничего не делать
Неее..все-таки делать что-то все равно придется При незакрытии индекса НЕ будет капитализациивы можете продать и купить индекс
Разные цели могут быть у людей. Может он хочет кинуть 10-ку в индекс и уехать в кругосвет и нет у него желания покупать, продавать.все равно придется
Разные цели могут быть у людей. Может он хочет кинуть 10-ку в индекс и уехать в кругосвет и нет у него желания покупать, продавать.
Да, а ведь точно! Мобильное приложение - отличное решение быть в курсе и закрывать/открывать индексыДа хоть куда может ехать, терминал можно в телефон скачать и пять минут в неделю тратить на переоткрытие
Что считаете по поводу новых индексов? в МА на этой недели вкладывать смысла не вижу,имхо: Валекс, Отмар и Скальпер под большой вероятностью в минус, да и что Хозяин минусанет тоже вероятно... Ви2 нравится, опять же буду ждать просадки скальпера..
ребят, а выплаты на форекс трендке сколько идут до кошелька?
В зависимости от ЭПС. А вообще, это должно обсуждаться в другой темеребят, а выплаты на форекс трендке сколько идут до кошелька?
2k$ на вебмани мгновенно только что вывелребят, а выплаты на форекс трендке сколько идут до кошелька?
Да хоть куда может ехать, терминал можно в телефон скачать и пять минут в неделю тратить на переоткрытие .
Скрин, скрин, скриин...где?2k$ на вебмани мгновенно только что вывел