• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-индекс "Призовой2" - Prize2 (ForexTrend) - Страница 17

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Я На данный момент все средства вкладываю в i500, а прибыль ( 15-20% уже депозита) в прайз2 вкладываю, мне кажется широкая диверсификация))

У меня в принципе весьма похожая стратегия :) Держу еще на примете новый фонд от Пантеона, но раньше декабря по последним данным он вряд ли появится. А может и только в новом году.

добавлено через 4 минуты
В середине недели можно покупать, в любое время кроме ролловера.

Только следует помнить, что до момента закрытия индекса должно пройти не менее 36 часов. muzprofi писал не так давно об этом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Rhizone

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

Rhizone

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000
Интересно, будут еще сегодня-завтра открываться? :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Макс Логоша

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Уже открылись, правда всего 1 - Ahmedos, ждем результатов... Я так понимаю в этом индексе торгу идут с вт по чт? Просто понаблюдав за началом изменения графика и концом. Сам только 1 неделю влил денюжку, моя первая инвестиция после ММСИС :)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Интересно, будут еще сегодня-завтра открываться?

Одна сделка висит, очередные 2% близки...

добавлено через 1 минуту
Я так понимаю в этом индексе торгу идут с вт по чт?

Как правило да. В понедельник присмативаются к рынку, к пятнице обычно уже есть нужный результат и можно расслабиться...

Rhizone

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000
Уже открылись, правда всего 1 - Ahmedos, ждем результатов...
Перед этим еще Шон успел две сделки открыть и закрыть в плюс.

Одна сделка висит, очередные 2% близки...
С учетом того, что это Ахмедос, могут быть очередные +2,3% по индексу :)

Kanatleon

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Скажите а почему индекса нет в списке? Или в конце недели его нельзя купить?

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
В терминале - правый клик на списке индексов -> Показать все символы.

Макс Логоша

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Скажите а почему индекса нет в списке? Или в конце недели его нельзя купить?

Правой кнопкой на списке индексов ---> показать все символы

добавлено через 3 часа 44 минуты
Что то Ахмедос тянет с закрытием... нервишки шалят :)

Rhizone

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000
Что то Ахмедос тянет с закрытием...
Не тянет - это нормальная практика :)

добавлено через 13 часов 27 минут
+2,18% - похоже, это окончательный результат текущей недели :)

Kanatleon

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Скажите, я купил индекс в четверг, смогу ли я его закрыть в воскресенье и купить новый в понедельник?

Rhizone

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000
Скажите, я купил индекс в четверг, смогу ли я его закрыть в воскресенье и купить новый в понедельник?

Да! Конечно сможете купить в любой момент и любой день недели, кроме сб.9-30 по 19-00, главное чтобы у Вас было на момент внесения в индексы сумма не менее 200 долл.США
P.S. Забыл напомнить закрыть индекс Вы можете после ролловера приблизительно с 16-00 по 20-00 Киевского или с 17-00 по 20-00 Мскв.вр
Жмите спасибо если кому помог!
Дмитрий:_106:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
смогу ли я его закрыть в воскресенье и купить новый в понедельник?
Даже не обязательно ждать понедельника, можно покупать минут через 5 после закрытия в воскресенье :).

Kanatleon

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
минут через 5 после закрытия в воскресенье
Буду иметь ввиду. Думал надо ждать понедельника.

Просто смотрел видео в ютубе, там говорилось что мол если купил в среду, то в среду и сможешь вывести, а потом уже как обычно, до окончания РО.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Даже не обязательно ждать понедельника, можно покупать минут через 5 после закрытия в воскресенье

Даже необязательно ждать воскресенья, можно закрыть индексы после РО в субботу и сразу же взять индексы на след. неделю :) Если купили индексы в четверг, то 36 часов к моменту ролловера должно пройти.

XyluX

Новичок
Реакции
162
Поинты
0.000
А индекс надо каждую неделю что ли заново покупать?? Или о чём тут речь?
Я купил этот приз2 и могу вообще ничего больше не делать или надо каждую неделю открывать/закрывать?

Сверху Снизу