5 сделок - что-то задумали ребята
Вполне обычно. Со вторника по четверг практически всегда такая активность в индексе.
5 сделок - что-то задумали ребята
Я На данный момент все средства вкладываю в i500, а прибыль ( 15-20% уже депозита) в прайз2 вкладываю, мне кажется широкая диверсификация))
В середине недели можно покупать, в любое время кроме ролловера.
+1.7%Вполне обычно. Со вторника по четверг практически всегда такая активность в индексе.
Интересно, будут еще сегодня-завтра открываться?
Я так понимаю в этом индексе торгу идут с вт по чт?
Перед этим еще Шон успел две сделки открыть и закрыть в плюс.Уже открылись, правда всего 1 - Ahmedos, ждем результатов...
С учетом того, что это Ахмедос, могут быть очередные +2,3% по индексуОдна сделка висит, очередные 2% близки...
Скажите а почему индекса нет в списке? Или в конце недели его нельзя купить?
Не тянет - это нормальная практикаЧто то Ахмедос тянет с закрытием...
Да, сможете.Скажите, я купил индекс в четверг, смогу ли я его закрыть в воскресенье и купить новый в понедельник?
Скажите, я купил индекс в четверг, смогу ли я его закрыть в воскресенье и купить новый в понедельник?
Даже не обязательно ждать понедельника, можно покупать минут через 5 после закрытия в воскресенье .смогу ли я его закрыть в воскресенье и купить новый в понедельник?
Буду иметь ввиду. Думал надо ждать понедельника.минут через 5 после закрытия в воскресенье
Даже не обязательно ждать понедельника, можно покупать минут через 5 после закрытия в воскресенье