silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Да уж, здесь точно предсказать сложноНо все это с приставкой "если бы". Как говорится: "Знал бы прикуп..."
Да уж, здесь точно предсказать сложноНо все это с приставкой "если бы". Как говорится: "Знал бы прикуп..."
Prise2 выбило по SL. Освободившиеся деньги заброшу в 2-3 индекса.
Конечно же стоит.Теперь вопрос, стоит ли это делать
было 2.01727 а следуюший ТИК 2.01120 - вот на нем и закрыло, первый показатель который ниже установленого тобой СЛ. Надеюсь данес инфу до тебя, которую пытался
А тейк профит работает четко: он закрывается ровно по установленному значению. Система такая: СЛ - убытки отгебать по полной, ТР - прибыль будет недополучена. Надеюсь не нужно говорить, что разница между ТР и фактической ценой тика формируют прибыль брокера.А как в данном контексте работает тейк-профит ?
Теперь вопрос, стоит ли это делать Твайлайт пока открытых сделок не имеет, остальные в плюсе, открыли две сделки - так что по идее индекс должен пойти вверх.
Так же думал, но понадеялся на очевидное-невероятноеPrise2 нужно было закрывать по TP, однозначно, как дважды два
Отключите торговлю в один клик: Настройки - Торговля - "Торговля в один клик" флажок должен быть снят.Но у меня в терминале сначала не устанавливался ни SL, ни TP, просто клавиша подтверждения была не активна, потом устанавливался только SL, а уж только потом установился ТР.
Конечно же стоит.
Если дальше минусовать на этой неделе не будет, значит представители FX читают этот форум и данную ветку в частности. Следовательно придумали более действенный механизм слива, а не так как раньше МУРовцы минусовали - постепенно, на протяжении практически всей недели.
Если будет дальше минусовать, значит не читают и придерживаются всем нам известного алгоритма сливов, а значит все, кто вышел по СЛ, приняли правильное решение.
Есть еще третий вариант - пойдет в плюс или даже отыграется до конца недели. Вариант маловероятный, в случае которого, теория заговора терпит крах.
Попала на "минус " ubunt'a. Ну что ты будешь делать?)
Отключите торговлю в один клик: Настройки - Торговля - "Торговля в один клик" флажок должен быть снят.
У меня теперь весь портфель выглядит, как сплошное недоразумение.Да разве ж это минус? Так, недоразумение
У меня там и не было флажка. В большинстве случаев SL и TP я выставляю моментально. Но это уже третий случай, когда такая задержка.
Может, когда я хочу установить TP, открывается новая сделка по индексу, и должно пройти после этого какое-то время?
Нельзя ли, плиз, разжевать новичку, но ведь в таком случае, если ТП закрывается ТОЧНО по поставленной цене, то высока вероятность недополучить растущую прибыль ? Как лучше поступить ?
У меня проходило минут 30-40.) Но этого оказалось достаточно, чтобы Kuznets закрыл прибыльную сделку, а у меня TP ещё не был выставлен.Да, такое бывало и у меня. Через пару часов проходило.
Конечно же стоит.
Если дальше минусовать на этой неделе не будет, значит представители FX читают этот форум и данную ветку в частности. Следовательно придумали более действенный механизм слива, а не так как раньше МУРовцы минусовали - постепенно, на протяжении практически всей недели.
Если будет дальше минусовать, значит не читают и придерживаются всем нам известного алгоритма сливов, а значит все, кто вышел по СЛ, приняли правильное решение.
Есть еще третий вариант - пойдет в плюс или даже отыграется до конца недели. Вариант маловероятный, в случае которого, теория заговора терпит крах.
Посмотрим
в теории заговора управляющего просто не существует, а минус рисует брокер, чтобы забрать денежки себеПросветите пожалуйста, какой толк торговать порой управляющему в минус? Что за теория?
Мда, печаль, я новичок первая неделя и такое веселье, подскажите, пожалуйста, стоит выходить, и как правильно выставить СЛ?На сколько пунктов устанавливать?
Наверное вы правы, дергаться не буду, просто я купила два индекса и в обоих есть твайлайт(((