Я вывел с ужасом и потратив нервы из ммсис, вложился в prize2, смотрю на доходность вторую неделю, только теперь я понял, что нафиг все это. Лучше буду сам торговать.
Кто знает, может twilight еще и вырулит...
Кажется, зря вышел с индекса. Идет на поправку. А тем временем успел поймать минус Аваса в баланс3
Может подождем с выводами до конца пятницы?твайлайт отбил 0.2%! Теория заговора разоблачена!!! Она тут не причем!!!
твайлайт отбил 0.2%! Теория заговора разоблачена!!! Она тут не причем!!!
Она усовершенствована создателями после прочтения этой ветки
+1. Ладно австралиец, там убыток мизерный. Ну зачем закрывать сделку по золоту, когда цена пошла вверх? Да уж...Ну этот бред, твайлайт закрыл сделки опять в самый неподходящий момент
Мышка соскользнулаНу зачем закрывать сделку по золоту, когда цена пошла вверх?
+1. Ладно австралиец, там убыток мизерный. Ну зачем закрывать сделку по золоту, когда цена пошла вверх? Да уж...
А где вы видите направление сделки? Фастпамм же только валютную пару и время закрытия показывает.
Через кабинет на fx-trend ПАММ-инвестор
А направление сделки видно по времени открытия сделки, по крайней мере на 80% можно догадаться о направлении...
Что за бред, у меня одного такое?! В терминале показало просадку, сейчас по терминалу прибыль 1.05%, но на fx-trend пишет 1.21%, как и было раньше в терминале, да и сделок вроде же не было. И по фаст паму сделок небыло - а доходность упала
Что за бред, у меня одного такое?! В терминале показало просадку, сейчас по терминалу прибыль 1.05%, но на fx-trend пишет 1.21%, как и было раньше в терминале, да и сделок вроде же не было. И по фаст паму сделок небыло - а доходность упала