Хотел вложить пишет торговля запрещена в какой день можно инвестировать
Дождитесь окончания ролловера и можете вкладывать.
Хотел вложить пишет торговля запрещена в какой день можно инвестировать
Почитал мнения некоторых старожилов о форекстренде.
Достаточно много из них считает форекстренд хайпом.
Типа деньги из слива (полного или частичного) какого-то счета уходят на профиты по другим счетам.
+ часть в карман главнюкам.
Например, все замечали ритмичность со сливами МУРовцев ?
И не только.
Сейчас слился твалайт (неделю долбил сделки на слив), умышленно сливал, я считаю, а на след. неделе ...
Например, ахмедос.
Гуру, что считаете по данному вопросу ?
Мне Prize2 на этой неделе вытянул портфель в плюс, погасив просадку i500
Сейчас слился твалайт (неделю долбил сделки на слив), умышленно сливал, я считаю
Я глубоко сочувствую диверсификации вашего портфеля, если просадка индекса на -0.15% так бьет по вашей прибыли.Мне Prize2 на этой неделе вытянул портфель в плюс, погасив просадку i500

Почитал мнения некоторых старожилов о форекстренде.
Достаточно много из них считает форекстренд хайпом.
Типа деньги из слива (полного или частичного) какого-то счета уходят на профиты по другим счетам.
+ часть в карман главнюкам.
И не только.
Сейчас слился твалайт (неделю долбил сделки на слив), умышленно сливал, я считаю, а на след. неделе ...
Например, ахмедос.
Гуру, что считаете по данному вопросу ?
Я глубоко сочувствую диверсификации вашего портфеля, если просадка индекса на -0.15% так бьет по вашей прибыли.![]()
Капец, мы тут засиделись. Прочитал раз, прочитал два, думаю, чего это он пишет, что за плод? Сначала подумал, мол, сливы канализационные. Причем тут плод? Потом только дошло. А ведь и правда, сливы - отличнейшая вещь, позвольте оффтопнуть немного:Сливы это плод такой
Спросил об этом (ведется ли у них реальная торговля) напрямую на форуме форекстренда.Вы знаете, я уже и сам начитался много мнений по этому поводу и мне на ум приходит анекдот, а может не анекдот, но суть его такова.
Студент спрашивает: Существует ли Господь Бог?
Учитель: Нет не существует, ибо с ним никто не говорил, его никто не видел.
Студент: Ваш мозг тоже никто не видел, значит у вас его нет?
Тоже самое, про двух младенцев которые беседуют на тему, если жизнь после рождения?
Я это к тому что если торговли никто не видел, это же не значит что ее нет, но это и не значит что она есть, а без доказательств это все голословно.
Спросил об этом (ведется ли у них реальная торговля) напрямую на форуме форекстренда.
Вспомнилось, как тут недавно один товарищ спрашивал: "А вы точно не хайп?" Индекс по доходности практически вровень с i500 идет. Если завтра управы торговать не будут, как это обычно бывает, еще и отстанет по итоговой результативности за неделю.
С таким настроением Вам лучше к агрессорам заглянуть. Только потом, если отгребете по полной, не сетуйте, что "те хлопчики" торговать не умеют.Смотрел по истории, был когда-то хороший индекс Прайз2.
А сейчас обычная серая средина.
На сегодня даже ХУЖЕ средины, в худшей половине.
Может, еще хоть кто-то плюсанет ?
А то пойду искать лучшей доли, раз эти хлопчики пиво пьют вместо торговли.
Смотрел по истории, был когда-то хороший индекс Прайз2.
А сейчас обычная серая средина.
На сегодня даже ХУЖЕ средины, в худшей половине.
Может, еще хоть кто-то плюсанет ?
А то пойду искать лучшей доли, раз эти хлопчики пиво пьют вместо торговли.