• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-индекс "Призовой2" - Prize2 (ForexTrend) - Страница 58

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Выставляю стопы с начала недели плюс трейлинг стоп 500п
Наверное, трейлинг стоп вас и подвел. Ведь чтобы он работал, должна быть непрерывная связь с вашим терминалом.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
  • Like
Реакции: KPI

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Бывает, что связь с терминалом на несколько секунд "подвисает". Поэтому трейлинг стоп вещь удобная, но ненадежная.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

KPI

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Ну на фх тренде трейлинг сработал чётко

Техподдержка сказала, что данный функционал (трейлинг стоп) не анонсировался и поэтому они не гарантируют его корректную работу.

Возможно, вы были залогинены на фх тренде и трейлинг стоп сработал. А на Пантеоне в данный момент не залогинились, поэтому трейлин стоп и не сработал. Наверянка у вас один MT4 стоит и залогиниться в два разных счета сразу невозможно. Поправьте, если я ошибаюсь.

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000
Техподдержка сказала, что данный функционал (трейлинг стоп) не анонсировался и поэтому они не гарантируют его корректную работу.

Возможно, вы были залогинены на фх тренде и трейлинг стоп сработал. А на Пантеоне в данный момент не залогинились, поэтому трейлин стоп и не сработал. Наверянка у вас один MT4 стоит и залогиниться в два разных счета сразу невозможно. Поправьте, если я ошибаюсь.
У меня два отдельных терминала, которые я могу запускать одновременно

• Like
Реакции: KPI

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
тепун Вам :biggrin2: выплаты судя по форуму идут, ктто-то даже на празниках получать умудрялся :_1:

Мне дней пять назад 1,5к $ вывели. Просто в новогодние праздники задержки были. А так все идет своим чередом)

добавлено через 1 минуту
Ну на фх тренде трейлинг сработал чётко :_20:

Хорошо Вам) У меня трейлинг вообще не работает почему-то (((
Ставлю его, а он не передвигает стоп после изменения цены...

Последнее редактирование:

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000
Мне дней пять назад 1,5к $ вывели. Просто в новогодние праздники задержки были. А так все идет своим чередом)
У меня в общей сложности 60 тысяч висят :m-sad:

Роман, попробуйте поставить стоп лосс и трейлинг стоп одновременно, в этом случае лось и виден и перемещается в зависимости от прибыли, сегодня впервые не сработал на пантеоне :t-1doh:

• Like
Реакции: emds

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Во-первых, перемещаться трейлинг стоп начнет только после прибыли в 500 пунктов.

Во-вторых, с вашим терминалом должна постоянно поддерживаться связь.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
С форума ФТ:

Голосование по теме "Согласны ли Вы на изменение процентного соотношения в индексе Prize2 в равных долях (по 20% каждому управляющему)?" закрыто.

Согласен - 270 голосов.
Не согласен - 67 голосов.

Данный результат будет направлен представителю Компании для принятия решения по данному индексу.

Сергей Ива 1339315983

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
кто в курсе стоп в 500 пп почему не выставляется?
Глюки на серваке или что то новое?

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Без стопов торговля индексами мало привлекательна.
Да из-за этого многие откажутся от индексов.

До этого был приблизительно равный баланс рисков: досрок у паммов и стоп лосс в индексах. Сейчас этот баланс нарушен.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Без стопов торговля индексами мало привлекательна.

Да из-за этого многие откажутся от индексов.

До этого был приблизительно равный баланс рисков: досрок у паммов и стоп лосс в индексах. Сейчас этот баланс нарушен.

Да ладно. Больше двух лет инвестировал только в индексы и не знал что можно выставлять ТП и СЛ, при этом прекрасно себя чувствовал :). Несколько месяцев назад узнал об этой фишке, за всё время только один раз воспользовался и бросил. Так что для меня к примеру мало что изменится. Нужно просто тщательнее подходить к выбору индексов.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Да ладно. Больше двух лет инвестировал только в индексы и не знал что можно выставлять ТП и СЛ, при этом прекрасно себя чувствовал :). Несколько месяцев назад узнал об этой фишке, за всё время только один раз воспользовался и бросил. Так что для меня к примеру мало что изменится. Нужно просто тщательнее подходить к выбору индексов.

МНе кажется что дело не в тщательности выбора, а в ожиданиях. Кому-то, как Вам достаточно 1% прибыли и приятно если ее больше. А кто-то хочет 2-3% и огорчается что в индексах по-простому их не получить (в неагрессивных индексах). Поэтому придумали танцы с бубном :)

Теперь будем придумывать что-то еще)
в любом случае каждая стратегия инвестирования заслуживает своего внимания и найдет своих последователей ))

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Да ладно. Больше двух лет инвестировал только в индексы и не знал что можно выставлять ТП и СЛ, при этом прекрасно себя чувствовал . Несколько месяцев назад узнал об этой фишке, за всё время только один раз воспользовался и бросил. Так что для меня к примеру мало что изменится. Нужно просто тщательнее подходить к выбору индексов.
Так и что с этого? Меня например стоп в индексах часто выручал, а вот досроком в паммах пользовалась только два раза. Каждому свое...

• Like

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998

Блин, неожиданно как-то отменили, спецом зашла в Магрессив думала выскосчу на 1% прибыли, теперь сижу и переживаю, как загонюсь в минуса...:t-1doh:

• Like
Сверху Снизу