нормально он ответил. в шапке действительно не так уж и много столбцов.Не надо умняка давить. Подскажите по человечески.
а со словом "просадка" всего один...
нормально он ответил. в шапке действительно не так уж и много столбцов.Не надо умняка давить. Подскажите по человечески.
Это понятно. Давлю на клетку и как интерпретировать на примере Скальпера, допустим? Вот у него одна сделка висит, и если она сейчас закроется, то в плюс или минус, и какой минус?нормально он ответил. в шапке действительно не так уж и много столбцов.
а со словом "просадка" всего один...
Это понятно. Давлю на клетку и как интерпретировать на примере Скальпера, допустим? Вот у него одна сделка висит, и если она сейчас закроется, то в плюс или минус, и какой минус?
Он в ноль практически ее закрыл. У вас был, естественно, этот вариант?) Типа, еще один на умняке...А какие у вас есть варианты? Мне для расширения сознания, у меня просто всего один
Скальпер как и обещал, с понедельника начал рвать рынок.
если будет еженедельно показывать такую доходность - через полгода его КУ выйдет в 0
Надеюсь его КУ никогда не выйдет в ноль и он при этом 3 недели из своего торгового периода будет радовать нас высокой доходностью.
Рабовладение давно отменили)
надо вас заставить платить пенсионные взносы скальперу на старость)и всё ради того, чтобы мы через индексы могли чуть заработать.
Сплюньте, а то вдруг его новая стратегия заключается в том, что он будет закрывать минус сразу же, а не держать его до последней недели в ТП
надо вас заставить платить пенсионные взносы скальперу на старость)
Есть у меня подозрение, что Вы правы. Поэтому эту неделю покупаю меньший объем Баланса 2.Сплюньте, а то вдруг его новая стратегия заключается в том, что он будет закрывать минус сразу же, а не держать его до последней недели в ТП
Сплюньте, а то вдруг его новая стратегия заключается в том, что он будет закрывать минус сразу же, а не держать его до последней недели в ТП
Если так, это только в плюс пойдет.
Ну я бы не был столь категоричен, при старой стратегии больше шансов что его из этого индекса выкинут, пусть лучше прибыль будет меньше.Если со стороны инвестиций через баланс2, то в минус.
Скальпер как и обещал, с понедельника начал рвать рынок.