eddiman, не думаете что Agressive, изначально имеющий оценку достаточно рискованного, сейчас выглядит более "спокойным", нежели Balance2?
Индекс Agressive тут оффтоп, поэтому ответил Вам в личку
eddiman, не думаете что Agressive, изначально имеющий оценку достаточно рискованного, сейчас выглядит более "спокойным", нежели Balance2?
Не факт, что Скальпер вообще останется в индексе, по идее должны исключить.
Я думаю, что когда они включали скальпера в индекс повторно, они уже знали на что идут)Не факт, что Скальпер вообще останется в индексе, по идее должны исключить.
А за что его исключать-то? По данному индексу нет требований к управляющим. Лучше бы уж Goldi убрали =)Не факт, что Скальпер вообще останется в индексе, по идее должны исключить.
ну вот, теперь можно индекс опять брать.Да, можно на 3 недели зайти.
лишь жаль, что Скальпер не работает как после зимних просадок...
Так тренд вялый, поэтому и доходность маленькая. Я бы на его месте еще несколько пар включил в торговлю, ну например GBPUSD, AUDUSDсудя с прежних недель, Скальпер как то не особо пытался работать
На 4-ой неделе Скальпер в случае просадки будет вынужден закрыть сделки и минус может быть больше чем сейчас.Сейчас наверное не стоит закрывать индекс?
как я понял, на просадках индекс лучше не закрывать.
в случае со скальпером индекс брали, так как сильный убыток приходился обычно на 4 неделю, но тут произошло на 3. Потому думаю, что лучше не закрыть и даже наоборот докупить?
На 4-ой неделе Скальпер в случае просадки будет вынужден закрыть сделки и минус может быть больше чем сейчас.
Но тут дилемма еще из-за Нотшоу, он подлил масла в огонь. На следующей неделе весь профит будет инвестору, так что тоже покидать индекс не хочется.
Вот тоже головоломка предстоит на выходных ... вроде и хочется и колется