Четвертая неделя скальпера, конечно, опасная, но то, что он зафиксировал убыток на 3-й неделе делает 4-ую не такой страшной.
Вот тут Вы заблуждаетесь, фиксация убытка на этой неделе никак не уменьшает вероятность убытка на следующей неделе.
Четвертая неделя скальпера, конечно, опасная, но то, что он зафиксировал убыток на 3-й неделе делает 4-ую не такой страшной.
И, Eddiman, хотелось бы узнать ваше окончательное решение по индексу, как более опытного в этих делах.
Тут 50/50, цена может как вверх пойти, так и вниз и не важно закрытие убыточных сделок.Я про то что убыточная сделка закрыта до того как "уйти в закат". И предположительно убыток 4-ой недели будет меньше. Хотя что мы все о плохом, я наверное не буду закрывать индекс, рискну остаться.
Тут 50/50, цена может как вверх пойти, так и вниз и не важно закрытие убыточных сделок.
по евробаксу тренд медвежий - вкладываем в скальпера, бычий - в антона. easy game
по евробаксу тренд медвежий - вкладываем в скальпера, бычий - в антона. easy game
NotShowBusiness никак не смог бы покрыть нормальный минус Скальпера, а на этой неделе NotShowBusiness хорошо поработал, видать беспокоется что бы по больше инвесторов осталосьЯ не закрыл Balance2 так как решил, что в качестве противовеса Скальперу выступит на этой неделе NotShowBusiness, у которого КУ в минусе и от которого я на этой неделе ожидал и повышенного профита и того, что весь профит пойдёт инвесторам, так что при проблемах у Скальпера произошла бы компенсация профитом от NotShowBusiness
NotShowBusiness никак не смог бы покрыть нормальный минус Скальпера
а на этой неделе NotShowBusiness хорошо поработал, видать беспокоется что бы по больше инвесторов осталось
неправильно.вроде после больших плюсов идут минуса обычно
Ну что Вы ерунду пишите, где это так идёт ? Вот доходность индекса по неделям, смотрите сами как оно шловроде после больших плюсов идут минуса обычно