Рано заявлять о подставе, сделка еще не закрыта и до пятницы есть время.Ну что, кто ожидал такой подставы от НШБ? Голди закрылся в профит.
На этой неделе доход небольшой 19.05.2013 - 26.05.2013 +1.09%, причина в просадке от NotShow, думаю на следующей неделе будет хорошая прибыль.
эта информация уже неактуальнау скальпера текущая просадка почти 25%
вдруг Скальпер как и прошлый ТП решит на третьей неделе закрыть минусовые сделки?
Так есть или нет просадка?
Никакой задницы у нотшоу не наблюдаю. По Скальперу текущая просадка не известна, не более 25%. К тому же еще две недели до ролла, и цена за это время упадет.а я так не думаю, нотшоу в глубокой заднице, у скальпера текущая просадка почти 25%, основываясь на каких фактах вы делаете выводы о хорошей прибыли?
Вообще тоже интуитивно кажется, что должна упасть, вот только когда... да и при этом чтоб выйти из просадки падение должно быть большим..К тому же еще две недели до ролла, и цена за это время упадет.
По фундаменту, последние новости негативны для евроВообще тоже интуитивно кажется, что должна упасть, вот только когда... да и при этом чтоб выйти из просадки падение должно быть большим..
откуда такая уверенность что упадет за 2 недели, а не наоборот вырастет?
Никакой задницы у нотшоу не наблюдаю.
Плавающая просадка -33% и это к той что уже зафиксирована -44%!
Создается впечатление, что скальпер в панике и не знает что делать, а это очень плохо влияет на работу!