Я не знал, что это с прошлой недели висят сделки. А где можно найти такую информацию?
Я не знал, что это с прошлой недели висят сделки. А где можно найти такую информацию?
Фига се - "невозмутимо".Скальпер, видимо, как обычно, невозмутимо ждет, пока евро-доллар упадет.
Индекс на самом деле прибыльный, нужно просто выходить вовремя, зачем же его покупать на 4-ую неделю ТП Скальпера? Это надо быть без царя в голове.Больше я в этот индекс ни центом....
Индекс на самом деле прибыльный, нужно просто выходить вовремя, зачем же его покупать на 4-ую неделю ТП Скальпера? Это надо быть без царя в голове.
Вот так. Вырезка с его страницы:А как это вы посчитали, что это 4-я неделя ТП Скальпера?
Детали ПАММ-счета 501149 skalper
Номер счета: 501149
Статус: Открыт
Начальный капитал управляющего: 50000.00 USD
Tекущий капитал управляющегo: -1114488.10 USD
Cумма в управлении: 439568.33 USD
Относительная просадка: 85.60%
Максимальная просадка: 57.99%
Koл-вo открытых сделок: 1
Ожидаемая годовая доходность: 400.42%
Дата открытия оферты: 30.07.2012 14:02
Дата установочного ролловера: 04.08.2012 11:28
Дата предыдущего ролловера: 11.05.2013 11:03
Следующий периодический ролловер: 08.06.2013 10:00
У Скальпера ТП 4 недели, на странице счета дата следующего ролловера 8 июня, путем несложных математических вычислений можно догадаться что эта неделя последняя.А как это вы посчитали, что это 4-я неделя ТП Скальпера?
Вот так. Вырезка с его страницы:
В прошлом ТП минусовая была 3-я неделя, кстати, многие попались.Закономерность убыточных недель у скальпера
Есть тут товарищи, которые как и я сейчас думают, закупать индекс на следующую неделю? А то у меня выбор тут - 0.2 Прайза или 0.1 Баланса2 и Прайза. Не знаю, как поступить.
Согласен, может лоханулся, но я купил только на 100$ из 2000$, ... правда после первого лося еще долил))... а тут еще 2 лося....Индекс на самом деле прибыльный, нужно просто выходить вовремя, зачем же его покупать на 4-ую неделю ТП Скальпера? Это надо быть без царя в голове.
А как это посмотреть?и висит там просадка совсем не маленькая.
на фастпамме все пишутА как это посмотреть?
Спасибо! А как там просадку посмотреть?на фастпамме все пишут
Спасибо! А как там просадку посмотреть?
Не надо умняка давить. Подскажите по человечески.там в шапке не так много столбцов, чтобы не мочь найти