Никогда не думал с этой стороны, спасибо.Потому что третья тоже опасная
Тогда в данной ситуации, которая сложилась, походу придется забыть о этом индексе минимум на одну, максимум на 3 недели, к сожалению...
Никогда не думал с этой стороны, спасибо.Потому что третья тоже опасная
Я поостерегся покупать индекс баланс, потому что по моим субъективным наблюдениям, как только управляющих добавляют в индекс они торгуют не стабильно какое-то время.я уже думал будет маржин колл, и купил просто баланс но там Алла
Раз знающие люди говорят выходить, буду выходить.
*картинка с двумя парнями*Я планирую остаться в индексе.
Но у Голди нет ни одной открытой сделки. Мне кажется она сможет выйти из просадки, тем более КУ не пополнялся, что увеличит доход инвесторов.
Нет, ну если у Вас индекс куплен маленьким объёмом и хочется пощекотать нервы то можете и остаться, а мне с моими объёмами сюрпризы как-то ни к чему.
У Скальпера висят 4 открытые сделки, а он известен возможными сливами на последней неделе перед ролловером. Тут я согласен с опасениями.
Но у Голди нет ни одной открытой сделки. Мне кажется она сможет выйти из просадки, тем более КУ не пополнялся, что увеличит доход инвесторов.
Лично я вышел из индекса на эту неделю, боюсь голди попытается отыграться, тем более КУ не пополнялся и она свободно будет рубиться на деньги инвесторов. Да и за скальпера переживаю.
Надо не забывать что у него еще три сделки открытыеПросадка скальпера в 41,34% утянула индекс на 10,19% вниз. Инвесторы вложивщиеся в индекс и скальпера в печали(((
А зачем те, кто вложился в индекс, это делали на 4-й неделе ТП при такой плавающей просадке? Винить могут только себя.Инвесторы вложивщиеся в индекс и скальпера в печали(((