• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-индекс "Сбалансированный 2" - Balance2 (ForexTrend) - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Потому что третья тоже опасная
Никогда не думал с этой стороны, спасибо.
Тогда в данной ситуации, которая сложилась, походу придется забыть о этом индексе минимум на одну, максимум на 3 недели, к сожалению...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Пока доходность устраивает, всегда бы так +3...+4% за неделю

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sunny93

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
я уже думал будет маржин колл, и купил просто баланс но там Алла:mad:

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
я уже думал будет маржин колл, и купил просто баланс но там Алла
Я поостерегся покупать индекс баланс, потому что по моим субъективным наблюдениям, как только управляющих добавляют в индекс они торгуют не стабильно какое-то время.

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Я вывожу, мало того что у скальпера просадка нарисовалась, так еще голди может кинутся отыгрываться с плачевными последствиями.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Следующая неделя однозначно мимо, дальше будем посмотреть.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
если скальпер разрулит к ночи сделки на +5% инвестору, может, и останусь)
а серьезно - то мимо тоже

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Просадка за период увеличилась: 34.74% » 56.06%
Оставаться в индексе на следующую неделю опасно для депозита.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Да, есть вероятность что Скальпер и Голди могут слить на следующей неделе значительную часть депозита в данный индекс ... всё ещё может конечно поменяться, но оставаться на следующую неделю не разумно.

VovaOd

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
У Скальпера висят 4 открытые сделки, а он известен возможными сливами на последней неделе перед ролловером. Тут я согласен с опасениями.
Но у Голди нет ни одной открытой сделки. Мне кажется она сможет выйти из просадки, тем более КУ не пополнялся, что увеличит доход инвесторов.
Я планирую остаться в индексе.

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
Раз знающие люди говорят выходить, буду выходить.

ну да, куда уж самому такое сложное решение принять, ведь у одного из счетов просадка всего лишь 50%. Складывается ощущение, что некоторые пишут только чтобы лишний раз засветить подпись с рефлинками

Я планирую остаться в индексе.
*картинка с двумя парнями*

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Но у Голди нет ни одной открытой сделки. Мне кажется она сможет выйти из просадки, тем более КУ не пополнялся, что увеличит доход инвесторов.

Она может ... она всё что угодно, в том числе и слить нафиг всё под чистую :i-yes:

Почитайте прошлую историю Голди и задумайтесь что будет с индексом, если Голди совместно со Скльпером начнут куролесить.

Нет, ну если у Вас индекс куплен маленьким объёмом и хочется пощекотать нервы то можете и остаться, а мне с моими объёмами сюрпризы как-то ни к чему.

От Голди я уже когда-то ловил "подарки", от Скальпера Бог пока миловал - ну так не буду судьбу лишний раз испытывать и пережду пока в стороне ...

VovaOd

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Нет, ну если у Вас индекс куплен маленьким объёмом и хочется пощекотать нервы то можете и остаться, а мне с моими объёмами сюрпризы как-то ни к чему.

Да, Вы правы, индекс очень рисковый, и поэтому я заходил небольшим объемом. Будем смотреть, что принесет эта неделя :)

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
У Скальпера висят 4 открытые сделки, а он известен возможными сливами на последней неделе перед ролловером. Тут я согласен с опасениями.

Лично я вышел из индекса на эту неделю, боюсь голди попытается отыграться, тем более КУ не пополнялся и она свободно будет рубиться на деньги инвесторов. Да и за скальпера переживаю.

А откуда информация, что Голди это ОНА ? :shok0000:

vibdemik

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Лично я вышел из индекса на эту неделю, боюсь голди попытается отыграться, тем более КУ не пополнялся и она свободно будет рубиться на деньги инвесторов. Да и за скальпера переживаю.

Может это и правильно, но мне кажется что отбить сможет. Тут даже по логике посмотреть что из индекса никому вылетать не хочется)

Хотя не смотря на это, я вышел :)

MiGVA

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Просадка скальпера в 41,34% утянула индекс на 10,19% вниз. Инвесторы вложивщиеся в индекс и скальпера в печали(((

vibdemik

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Инвесторы вложивщиеся в индекс и скальпера в печали(((
А зачем те, кто вложился в индекс, это делали на 4-й неделе ТП при такой плавающей просадке? Винить могут только себя.

Сверху Снизу