• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 101

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Думаю можно брать Balance2,Balance3,Diamond,Million,Platinum,Prize.Агрес.меньше,остальным чуть больше и портфель готов.

добавлено через 4 минуты
Добавлю,почему я обошёл 2010,жду сюрпрайз от....... знаете кого,пока он очень осторожен,местами его даже не узнаю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Ребят, вот вы пишете, что можно брать баланс2, но разве там не возможна просадка после 8 прибыльных недель?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Написать можно все что угодно, а как оно на самом деле будет, никто не знает.
Так я понимаю, что здесь не Ванги собрались, просто хочется узнать, почему именно берут сейчас этот индекс, так как в них я ещё совсем недавно и не имею богатого опыта. Но я, наверное, пока останусь на призовом и миллионе, возможно добавлю ещё голд

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А я не вижу смысла брать Б2, возьму Б3 лучше и Призовой.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Так я понимаю, что здесь не Ванги собрались, просто хочется узнать, почему именно берут сейчас этот индекс, так как в них я ещё совсем недавно и не имею богатого опыта. Но я, наверное, пока останусь на призовом и миллионе, возможно добавлю ещё голд

Открою Вам большую тайну,в конечном итоге не будет так как мы хочем,а будет так как должно быть.И все мы окажемся не правы.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
На след неделю решил только Б2 брать, остальное напрямую

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
а где можно наглядно на графике посмотреть доходность индексов ? или из-за перетрубаций и глюков статы это не актуально ? :money3:

Susling

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
а где можно наглядно на графике посмотреть доходность индексов ? или из-за перетрубаций и глюков статы это не актуально ? :money3:

На сайте ФТ есть рейтинг ПАММ-счетов, там и индексы можно посмотреть, жмите детали.

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
просто хотел график (а не циферки) - нагляднее всего - график индекса в терминале на D1.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Ребят, вот вы пишете, что можно брать баланс2, но разве там не возможна просадка после 8 прибыльных недель?
Баланс 2 сейчас очень лакомый индекс для инвестора.
Кракен еще в минусе (вся прибыль инвестору) и вероятность убытка среди ТП не высока, Голди давно не был с отрицательным КУ и вполне может выдать прибыль больше обычных 1-1.5% (инвестору), Хозяин "нашел грааль" :) и пока не выпускает его из рук.
А просадка возможна всегда, не зависимо от того, сколько ее не было.

Последнее редактирование:

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Дело не в том сколько прибыльных недель было у Индекса, это же набор счетов а не один счет. И если рассматривать по отдельности счета то особой опасности не вижу, хотя сам не стал брать, в основном из за не доверия к Хозяину.

MiniDeposit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

greyfenrir

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
>> просто хотел график (а не циферки)
> Может мой рейтинг чем-то поможет: minideposit.com/pamm/
Увлеченный рефоводством сэр не умеет читать по-русски?

MiniDeposit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
>> просто хотел график (а не циферки)
> Может мой рейтинг чем-то поможет: minideposit.com/pamm/
Увлеченный рефоводством сэр не умеет читать по-русски?
Чем не график? Или, любезнейший, даже не соизволили зайти и посмотреть :k-unsure:

toodinvest

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Всем привет! Закончилась моя инвесторская карьера на ФТ и ПТ, решил, что слишком большие неторговые риски и вывел все деньги... За время инвестирования (около 6 месцев) заработал 600$, при том, что первые три месяца были обкаточными на депозите с 300$, получается опустошил казну на чьи-то 600$ - буду рад, если не прав, но давайте смотреть правде в глаза - это почти точно пирамида... с интересом понаблюдаю со стороны за развитием (но скорее крахом) проекта, как наблюдал за гаммой и владимиром

Сверху Снизу