За неделю получилось всего +0.65%. На следующую неделю Б2 и Б3 не закрываю, из других индексов возьму еще Прайз.
А почему такой выборНа следующую неделю Баланс 3, 2010, Призовой
На следующую неделю Баланс 3, 2010, Призовой и напрямую в четверых новичков: WestF, sean, Kuznets, Ahmedos.
Я имею ввиду, что когда вы зарабатываете деньги на форекс, покупая или продавая валюту, кто тот другой их теряет на встречной операции.Я так понял, Вы имеете введу, что все площадки форекса это кухни?
Баланс 3 не закрывал, 2010 Валекс просел немного, это конечно не говорит о том, что будет обязательный плюс, поэтому в индекс вложил немного, ну а Призовой тоже актуален, хотя долю уменьшил по сравнению с прошлой неделей в два раза.А почему такой выбор
Я по 500$ в каждого закинул на пробу, дальше будет видно.тоже в ахмедоса вошел по минималке. На остальных уже средств не хватило(
Я имею ввиду, что когда вы зарабатываете деньги на форекс, покупая или продавая валюту, кто тот другой их теряет на встречной операции.
Называть можно как угодно, смысл один и тот же.Вот мне брат тоже самое говорил, на что я ему резонно, возразил что нифига, "теряет" слово совсем неподходящее.
Называть можно как угодно, смысл один и тот же.
Вообще-то только середина недели, Diamond можно смело брать.Подскажите,пожалуйста, сейчас в конце недели имеет смысл взять какие-то индексы и какие именно?
Вообще-то только середина недели, Diamond можно смело брать.
Это да, хотелось бы не один, еще что-то.
Мне надо на эту тему инструкцию для чайников. Если есть какая ссылка, скиньте, пожалуйста, можно в личку.После 12 по Киеву посмотрите наличие плавающих просадок по открытым сделкам у управов и решайте.
Зайдите сюда: https://fx-trend.com/pamm/rating/ введите номер счета и число 1 для количества периодов. При этом выберите "текущее значение" - увидите текущую просадку. И так для всех управляющих. Если нет просадки - можно смело входить.Мне надо на эту тему инструкцию для чайников.