Tchernova59
Новичок
У Вас уже опыт работаетУ меня сейчас портфель почти полностью состоит из счетов ФТ
У Вас уже опыт работаетУ меня сейчас портфель почти полностью состоит из счетов ФТ
Результаты по портфелю счетов Пантеона:Долго терпел,пришло время написать про управов пантеона.Инвестировал за три недели до нового года,из семи управов топовых в которые инвестировал ,все в наличии на фастпамм.кроме одного в минусах,считаю отработать не реально или...с такой торговлей за месяца три.С убытками вывожу,всё что они заработали это было к сенябрю или октябрю.Сделки просто жесть,слов нет.
Подписываюсь, тут полюбому игровой момент присутстсвует, хотим мы этого или нет - вряд ли кто-то из присутствующих научился выбирать только успешных управляющих.Все эти рассуждения субъективны, ...
Алла сидела с хорошим профитом
еще Отмар и Патрик давно не проседали, Баланс мог стрельнуть точно так же и в другую сторону, а мог и круче даже..
В принципе их выбрать не сложно - нужно просто оценить статистику за последние месяцы в сравнении с прошлой историей. Сам в Пантеон начал инвестировать недавно - всего пару месяцев, пока доволен.вряд ли кто-то из присутствующих научился выбирать только успешных управляющих.
Как же я Вас понимаю))))))))))))Хм, сижу вот сейчас анализирую ситуацию. Ну то, что я не взял призовой на эту неделю это понятно, Кракен сидел с просадкой, здравый смысл в этом решении есть, думаю многие так поступили. А вот чем я руководствовался не взяв на эту неделю баланс, до сих пор понять не могу, Алла сидела с хорошим профитом, парадокс
неделя вышла не плохой. +2.07%
что не взял prize не жалею. все же рисковать, надеясь на "авось пронесет" не хочется))
Портфель, выдавший такой профит, не желаете показать?
Портфель, выдавший такой профит, не желаете показать?
14,25% депо отдать Валексу, ну у вас реально железные яй..без проблем. давольно нубский портфель: 25% Million, 75% 2010