Давно в терминал не заходила, у меня даймонда даже в списках нет, что сделать, чтоб он там появился?
Правой кнопкой мыши в списке индексов -> "Показать все символы"
Давно в терминал не заходила, у меня даймонда даже в списках нет, что сделать, чтоб он там появился?
А куда именно номер счета вводить?Зайдите сюда: https://fx-trend.com/pamm/rating/ введите номер счета и число 1 для количества периодов. При этом выберите "текущее значение" - увидите текущую просадку. И так для всех управляющих. Если нет просадки - можно смело входить.
А куда именно номер счета вводить?
Это да, хотелось бы не один, еще что-то.
+2.18% вышло по индексам, а по портфелю -0,63%.
Месяц вышел вполне неплохим, +6,3% по обоим площадкам.
А где так пролетели, раз неделя минусовая?
Предпологая что виновницей стала WestF
А где так пролетели, раз неделя минусовая?
Предпологая что виновницей стала WestF
На следующую неделю ещё труднее определяться с индексами. Никто кроме WestF не просел
А на что Вы ориентируетесь?Смысла не вижу в таком ожидании и редко ориентируюсь на расписание просадок в прошлом.
А на что Вы ориентируетесь?
так он в плюсе, почему не закрывать. Открыть Вы всегда успеетеВот кстати думаю баланс 3 закрывать или нет.
так он в плюсе, почему не закрывать. Открыть Вы всегда успеете
Я уже не обращаю на такую псевдостатистику внимание.Была уже ситуация когда после просадки Хозяин выдавал плюс, а потом снова минус.
а в индексах как?Единственное, на что смотрю в статистике - максимальный убыток за период и по этому параметру определяю сколько доверить тому или иному управу.
Точно так же, они же из тех же паммов состоят.а в индексах как?