Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
оставляю 2010 выползать из минуса. балланс2 меняю на прайз. милион закрою по причине отсутствия просадки у инвестоболина, возможно заменю на милион2, хотя в этом случае смущает доля votfx. возможно что-то другое возьму
Напрямую: FX-trend Valex, Hozyin(77), Sean Panteon BestPamm, 5000242, Perseus, Thule.
Доли примерно одинаковые.
PS после полугода инвестирования понял что индексы зло. их можно использовать только для частичной доливки в интересные счета с длинным ТП.
PPS Составил агрессивный портфель, убрал всех консерв и умеренных. оставил деньги в ПАММ-ах, которые не жалко потерять Что-то около 2k$ на две компании! Всем хорошей прибыли!
PS после полугода инвестирования понял что индексы зло. их можно использовать только для частичной доливки в интересные счета с длинным ТП.
PPS Составил агрессивный портфель, убрал всех консерв и умеренных. оставил деньги в ПАММ-ах, которые не жалко потерять Что-то около 2k$ на две компании! Всем хорошей прибыли!
как интерестно диверсифицировать 400$, на которых я тестирую всю эту богадельню? по паммам получается в целом приемлемо, как это сделать по счетам - не понятно
Тоже не согласен с тем что при больших инвестициях лучше индексы, как раз таки наоборот, имея большую сумму можно преодолевать минимальную сумму входа и инвестировать напрямую в счет, что с малой суммой не получится сделать, взять к примеру ту же Веронику, где порог входа в счет приличный. А с малыми суммами лучше индексы.
Как я считаю,индексы по большей мере и имеют большой полюс,в том что при малом депозите можно инвестировать в наших "памм гигантов",хотя я имея "хороший"депозит инвестирую в индексы с этими гигантами..