оставляю 2010 выползать из минуса. балланс2 меняю на прайз. милион закрою по причине отсутствия просадки у инвестоболина, возможно заменю на милион2, хотя в этом случае смущает доля votfx. возможно что-то другое возьму
Из индексов будет только 2010.Кто что планирует взять на следующую неделю?
после полугода инвестирования понял что индексы зло
Кто вас так разочаровал? Я наоборот агрессоров убрала - жалко терять, чтобы понять это потребовалось гораздо меньше, чем полгода.после полугода инвестирования понял что индексы зло
Похоже на крик души . Надоело собирать копейки в консерваторах, будь что будет, плюс - значит большой, а минус - ну и фиг с ним.PS после полугода инвестирования понял что индексы зло. их можно использовать только для частичной доливки в интересные счета с длинным ТП.
PPS Составил агрессивный портфель, убрал всех консерв и умеренных. оставил деньги в ПАММ-ах, которые не жалко потерять Что-то около 2k$ на две компании! Всем хорошей прибыли!
Похоже на крик души . Надоело собирать копейки в консерваторах, будь что будет, плюс - значит большой, а минус - ну и фиг с ним.
Как по мне, так индексы уместны при больших инвестициях. При малых можно продиверсифицировать несколькими счетами)
Как по мне, так индексы уместны при больших инвестициях. При малых можно продиверсифицировать несколькими счетами)
В смысле как? Разделить на несколько счетовкак интерестно диверсифицировать 400$
В смысле как? Разделить на несколько счетов
Несколько - это 2-3 счета получится от силы. Слабовато для диверсификации. На такой сумме индексы - идеальный вариант.В смысле как? Разделить на несколько счетов
может быть, но только прибыль в этом случае получается меньше..идеальный вариант