оставляю 2010 выползать из минуса. балланс2 меняю на прайз. милион закрою по причине отсутствия просадки у инвестоболина, возможно заменю на милион2, хотя в этом случае смущает доля votfx. возможно что-то другое возьму
Из индексов будет только 2010.Кто что планирует взять на следующую неделю?
после полугода инвестирования понял что индексы зло
Кто вас так разочаровал? Я наоборот агрессоров убрала - жалко терять, чтобы понять это потребовалось гораздо меньше, чем полгода.после полугода инвестирования понял что индексы зло
Похоже на крик душиPS после полугода инвестирования понял что индексы зло. их можно использовать только для частичной доливки в интересные счета с длинным ТП.
PPS Составил агрессивный портфель, убрал всех консерв и умеренных. оставил деньги в ПАММ-ах, которые не жалко потерять Что-то около 2k$ на две компании! Всем хорошей прибыли!
Похоже на крик души. Надоело собирать копейки в консерваторах, будь что будет, плюс - значит большой, а минус - ну и фиг с ним.
Как по мне, так индексы уместны при больших инвестициях. При малых можно продиверсифицировать несколькими счетами)
Как по мне, так индексы уместны при больших инвестициях. При малых можно продиверсифицировать несколькими счетами)
В смысле как? Разделить на несколько счетовкак интерестно диверсифицировать 400$
В смысле как? Разделить на несколько счетов
Несколько - это 2-3 счета получится от силы. Слабовато для диверсификации. На такой сумме индексы - идеальный вариант.В смысле как? Разделить на несколько счетов
может быть, но только прибыль в этом случае получается меньше..идеальный вариант