прайз, агрессив и 2010.
Друзья, подскажите по физике процесса:
- если куплено несколько индексов и получен убыток на одном, то продав прибыльные индексы, с меня сразу спишут этот убыток ? Получается,что бы пересидеть я должен оставить все индексы не закрытыми?!
Что то я не понял как это получается,если закрыть прибыльную сделку то спишется минус,...минус так и останется,убыточную не закрыл и жди пока выйдет из просадка,а плюсовые закрывай..или нет
Что то я не понял как это получается,если закрыть прибыльную сделку то спишется минус,...минус так и останется,убыточную не закрыл и жди пока выйдет из просадка,а плюсовые закрывай..или нет
eddiman;6228161 В[B написал(а):Пантеоне можно заводить несколько Индексных счетов[/B].
То есть у меня открыто три сделки две из них В плюсе одна в минусе,в клнце недели я закрываю плюсовые,минус оставляю,жду когда будет в плюсе онНет...на индексном счете в ЛК у тебя образуется минус и неважно какой ты закрыл, этот минус спишется с первого проданного индекса.
Я тоже сначала подумал, что можно закрывать только прибыльные и пересиживать убыточные, однако, все не совсем так. Теперь, пытаюсь уложить в голове все эти заморочки, что бы понять,в чем прелесть индексов - ведь если из-за одного минусового нужно оставлять открытыми все остальные, то можно на новой неделе попасть на просадку еще какого-нибудь и снова придется сидеть...пока самый главный плюс,что я для себя вынес - это "экспресс"заход в управов с 4-недельным ТП
То есть у меня открыто три сделки две из них В плюсе одна в минусе,в клнце недели я закрываю плюсовые,минус оставляю,жду когда будет в плюсе он
раздумываю на счёт Balance и Aggressive
Тоже разделяю Вашу мысль. Но думаю в эту неделю индекс сработает в хороший плюсНе стал брать агрессивный, лучше перестраховаться.
Если результат по общему балансу ордеров отрицательный, то нет смысла закрывать даже прибыльные ордера, минус убыточного не закрытого ордера всё равно отражается на всех ордерах.
Если общий результат по всем ордерам положительный, то можно минусовые ордера оставить а плюсовые закрыть и при необходимости перераспределить средства.
Пускай отражается минус по всем ордерам,но если есть сделка в плюсе,то её лучше закрыть
Народ, подскажите как смотреть онлайн отчетность, если в памме данная функция имеется?
Стоит добавить, что увидеть их можно только если в этот памм инвестирована хотя бы минималка.В личном кабинете на странице памма, внизу страницы под деталями оферты можно видеть все открытые ордера.
Посделочная история счета.
Не туда зашли, смотрите там где детали счёта и оферта, в самом низу страницы.