OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Думаю, особых неудобств это никому не доставит. Покупать индекс на 100 баксов можно разве что для теста.
Покупать индекс на 100 баксов можно разве что для теста.
Я заметил что в начали недели большую часть индексов преследует тенденция небольшого просадка,или мне кажется?.
ага. для меня как раз хорошо подходили)) но в целом тест прошел не плохо, пожалуй долью еще чутка, так что для такого новичка как я, тоже не критично совсемНу не только для теста. У кого-то из новичков общий депозит маленький и его сложно диверсифицировать, индексы для этого хорошо подходят.
Подскажите пожалуйста, раньше управляющие индекса отображались во вкладке памм-инвестор, а теперь они куда делись?
Обычные памм счета отображаются в полном объеме, а вот индексных, как было раньше, нет.
Да вроде всё осталось по прежнему - и прямые инвестиции в паммы и инвестиции через индексы отображаются у меня на вкладке ПАММ -- >Инвестор
Бывает что после открытия или закрытия ордеров индексов, отображение актуальной информации по ордерам запаздывает на какое-то время, но потом отображается верно.
Это как получилось?
спасибо хоть минимальный шаг оставили неизменным
Fx-Trend: Hozyin(15%), Valex(20%), Sutool(65%).
Пантеон без изменений, только доли.