Мой результат на этой неделе +8.17%, это рекорд, больше еще не было. Брал призовой и баланс 2 в пропорциях примерно 40 на 60.
А у меня (по индексам) максимальный. +10,08%. Брал сами знаете что
Результат всего портфеля? То есть на эту неделю брали только баланс 2 и все?
Покупал:
Платина 0.3
ГолдП2 0.2
Баланс2 0.1
согласен, как бы не был хорош управ, ММ не нужно пренебригать, еще й он себя не показал, и что от него можна ожидать пока закадка, та неделя не показательМинус только один - большая доля votfx
Ну, при таком раскладе, можно недельку и в консервах пересидеть.
Ну есть еще баланс и агрессивный. Можно каким-нибудь из них консервативный индекс размешать .
Да, точно. У неё же ТП совпадает с Кракеном и Скальпером. Вот если бы в разные недели заканчивался.в балансе Алла
Ну, при таком раскладе, можно недельку и в консервах пересидеть.
Правильно ли я понимаю, что % прибыли с Индекса для инвестора больше?
В Памм-счетах 50% забирает управ, а тут только 15%, или эти 15% снимаются с уже отнятых 50% ?
Как вариант миллион.. недавно была просадка у ТР да и у жука на этой неделе не очень идет..Можно то можно, но у меня последнее время рука не поднимается выделить им более 30% портфеля, а уж если 100% им выделить то это уже и не консервативно по рискам будет.
Как вариант миллион.. недавно была просадка у ТР да и у жука на этой неделе не очень идет..
Хозяин конечно не плох, но как-то смущает меня отсутствием просадок - пока ему везет, но любая торговая стратегия дает сбои и не понятно как он поведет себя если рынок резко пойдет не туда, как бы не повторилась история с Ирен)Этот вариант у меня вторую неделю томится в портфеле и при ближайшем рассмотрении это совсем не вариант для выделения им 100% портфеля.
Сейчас рассматриваю для себя вариант по Balance2 взять 1/4 обычного объёма а отдельно к нему увеличить прямые инвестиции в Votfx и Hozyin и так следующую неделю пересидеть.