Prize, Prize 2 и 2010. На этой неделе Prize 2 выдал чуть больше, ожидаю профитной недели
под последнюю висящую неделю Свена ???
Начало недели не очень...лишь бы Патрик не подвел)
Почти так. Взял третью неделю подряд П, П2 и Б2Б, Б2, П2, таким вот образом.
Тут конечно каждому свое. Я бы не рискнул.Коллега, ключевое слово "совсем немного"
Народ, объясните, пожалуйста, можно ли закрывать индекс по среди недели?, если да, то можно эти же деньги из индекса вводить в паммы тоже по среди недели
Народ, объясните, пожалуйста, можно ли закрывать индекс по среди недели?, если да, то можно эти же деньги из индекса вводить в паммы тоже по среди недели
невозможно удержать радость в себе?) Веткой ошиблись, да и содержание поста не очень информативно.не плохая неделя вырулилась. +3,22 с учетом прямых в Valexa.
не плохая неделя вырулилась. +3,22 с учетом прямых в Valexa.
невозможно удержать радость в себе?) Веткой ошиблись, да и содержание поста не очень информативно.
А разве неделя уже закончилась?
а как же Отмар, который всегда открывается в четверг?на момент написания поста по моему портфелю было 0 открытых сделок, отчего и предположил, что дальше на праздниках мало кто будет торговать.
Судя по тому как медленно тает мой профит, рабочая неделя у трейдеров явно не закончилась.
Тоже жду Отмара.
Когда ТП 4 недели, радость притупляется, у меня по-крайней мере. Вот когда вывел прибыль и закрыл счет с хорошим профитом вот это настоящая радость.Отмар порадовал +3.95% инвестору