по фастпамму 4.66%.Отмар порадовал +3.95% инвестору
по фастпамму 4.66%.Отмар порадовал +3.95% инвестору
по фастпамму 4.66%.
Вопрос, можно ли открыть индекс по среди недели и закрыть в ближайший РО ???
Вопрос, можно ли открыть индекс по среди недели и закрыть в ближайший РО ???
Конечно можно. Я с паммов отторговавших вывожу досрочно и распределяю в индексы.
Конечно можно. Я с паммов отторговавших вывожу досрочно и распределяю в индексы.
Можно вопрос? вы так выводите если тп только одна неделя? а если 2 или 4 недели,то выводить только на последней неделе работы памма?
Т.е. как я понял, если Вы считаете, что трейдер на неделе больше не откроется, выводите средства со счета (ну за исключением %, который установил управ, что на данный момент не критично, т.к. средства не пропадут и их можно вывести в ближайший РО) и инвестируете их в индексы с открытыми плюсовыми сделками.
Прямые, я так понимаю преимущественно в консерв и умеренных, которые открывают 1-2 сделки? Чтобы знать что управ больше не откроется?
Система досрочного вывода средств с паммов реализована только на FX-Trend, или на Пантеоне тоже?
У меня же получилось наоборот Тоже снимаю свои штрафные от отсрелявшихся управ либо с тех, у кого висит просадка, и вкладываю в других управ, кто начал давать плюс в начале недели. Но в этот раз с Ахмедосом вышла неувязочка. После первого плюса вложился в него... ну, а дальше известноНа этой неделе было много средств у votfx и Valex + не мало у Ahmedos, с первыми двумя всё уже было кончено в плане торговли, а Ахмедоса ополовинил через досрочник чтобы уменьшить риски и как оказалось не ошибся.
Но в этот раз с Ахмедосом вышла неувязочка. После первого плюса вложился в него... ну, а дальше известно
Я вложился в него после первой его плюсовой сделки, и предполагал, что последующие сделки пойдут у него тоже в плюс. Но не вышло.А я прикинул, что обычно в паммах просадка только усугубляется и наоборот уменьшил его долю через досрочку.