• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 152

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
по фастпамму 4.66%.

Вы некорректно пишите.
Нужно так:
"Обратите внимание, через час Отмар закрыл еще одну сделку по золоту и теперь прибыль инвестора 4.66%"

Фастпамм тут вовсе ни при чем:)

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Конечно можно. Я с паммов отторговавших вывожу досрочно и распределяю в индексы.

Т.е. как я понял, если Вы считаете, что трейдер на неделе больше не откроется, выводите средства со счета (ну за исключением %, который установил управ, что на данный момент не критично, т.к. средства не пропадут и их можно вывести в ближайший РО) и инвестируете их в индексы с открытыми плюсовыми сделками.
Блин, снимаю шляпу !!! Деньги без дела не лежат и срабатывают дважды за неделю! И профит соответственно.:_106:

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000
Конечно можно. Я с паммов отторговавших вывожу досрочно и распределяю в индексы.

Можно вопрос? вы так выводите если тп только одна неделя? а если 2 или 4 недели,то выводить только на последней неделе работы памма?

alex774

Специалист
Реакции
410
Поинты
0.000

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Можно вопрос? вы так выводите если тп только одна неделя? а если 2 или 4 недели,то выводить только на последней неделе работы памма?

Не обязательно, можно в любое время, главное чтобы остаток был приемлемым.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Т.е. как я понял, если Вы считаете, что трейдер на неделе больше не откроется, выводите средства со счета (ну за исключением %, который установил управ, что на данный момент не критично, т.к. средства не пропадут и их можно вывести в ближайший РО) и инвестируете их в индексы с открытыми плюсовыми сделками.

Ну да, за исключением того, что не ясно какие сделки висели в индексах - плюсовые или нет + часть сделок уже потом открывались, движняк на этой неделе получился не слабый. Но в любом случае игра стоила свеч и освободившиеся средства, закинутые в Миллион3 дали некоторый дополнительный профит. После введения нового механизма досрочного вывода у меня не было ни одной недели, чтобы я не перемещал таким образом средства. Именно поэтому перешел большей частью портфеля на прямые инвестиции - свободы больше и среди недели можно выйти досрочно и индексы прикупить. :)

Последнее редактирование:

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Прямые, я так понимаю преимущественно в консерв и умеренных, которые открывают 1-2 сделки? Чтобы знать что управ больше не откроется?

По разному бывает, если будет уверенность в заработке, то выйду в любой момент - хоть в понедельник до начала торговли в памме, чтобы пересесть в более интересное место. Кстати - через такой досрочник можно снижать входной билет в памм. :)

На этой неделе было много средств у votfx и Valex + не мало у Ahmedos, с первыми двумя всё уже было кончено в плане торговли, а Ахмедоса ополовинил через досрочник чтобы уменьшить риски и как оказалось не ошибся.

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000
я может не правильно выразилась.
например памм 2 недели
первая неделя, сделки закрылись ,вывели ,оставив минималку ,ввели в индекс индекс закрылся на неделе ,а потом вы опять в этот памм возращаете доработать вторую неделю?
тогда на след неделе уже точно нельзя будет вывести досрочно минималку с этого памма потому что доливались в середине торг периода
или как то по другому ?

пока писала вы уже ответили на вопрос

alex774

Специалист
Реакции
410
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Система досрочного вывода средств с паммов реализована только на FX-Trend, или на Пантеоне тоже?

И в Пантеоне тоже. Но с некоторой оговоркой - в Пантеоне эта возможность постоянно мутирует - функция досрочного выхода не всегда доступна. С чем связано - не понятно. :)

Paulden

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
На этой неделе было много средств у votfx и Valex + не мало у Ahmedos, с первыми двумя всё уже было кончено в плане торговли, а Ахмедоса ополовинил через досрочник чтобы уменьшить риски и как оказалось не ошибся.
У меня же получилось наоборот :) Тоже снимаю свои штрафные от отсрелявшихся управ либо с тех, у кого висит просадка, и вкладываю в других управ, кто начал давать плюс в начале недели. Но в этот раз с Ахмедосом вышла неувязочка. После первого плюса вложился в него... ну, а дальше известно :)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Но в этот раз с Ахмедосом вышла неувязочка. После первого плюса вложился в него... ну, а дальше известно :)

А я прикинул, что обычно в паммах просадка только усугубляется и наоборот уменьшил его долю через досрочку.

Досрочный выход с последующей инвестицией это лишь возможность, а распорядиться ей можно по разному. :)

Paulden

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
А я прикинул, что обычно в паммах просадка только усугубляется и наоборот уменьшил его долю через досрочку.
Я вложился в него после первой его плюсовой сделки, и предполагал, что последующие сделки пойдут у него тоже в плюс. Но не вышло.

Сверху Снизу