Результат недели +0.93%. Попал на просадки Ахмедоса и Голди.
Аналогично, +0.94%. Тоже Ахмедос с Голди постарались. Брал П, П2 и Б2.
Результат недели +0.93%. Попал на просадки Ахмедоса и Голди.
Деньги без дела не лежат и срабатывают дважды за неделю! И профит соответственно.
у меня на этой неделе замечательно сработали
После первого убытка Туле вышел досрочно из Трейдера и долил, получил вторую просадку, а из Валекса и ВотФх вытащил и закинул в Ахмедоса, когда у него была 1 сделка плюсовая) Минус еще не считал, но наверное выйдет приличный.
Прям анекдот какой-то! Я ведь тоже, как у Георги87 увидел, что просадка увеличилась больше чем на 15%, вывел оттуда и вложил в Ахмедоса. Ахмедос просел в итоге, а Георги87 неожиданно дал аж плюс 9%! Лотерея...После первого убытка Туле вышел досрочно из Трейдера и долил, получил вторую просадку, а из Валекса и ВотФх вытащил и закинул в Ахмедоса, когда у него была 1 сделка плюсовая) Минус еще не считал, но наверное выйдет приличный.
У кого какие мысли. Ахмедос с Голди будут вылезать?
А как же двое непросевших призёра в П2, не смущают ?Ну должны по идее . Буду опять брать с ними индексы Б2 и П2. Думаю еще по поводу агрессивного, но там Патрик смущает, долго он уже не падал.
Смущают. А куда деваться ? Собственно весь индекс смущает с момента его создания, но пока даже с просадками отдельных управов, целиком в минус не уходил, надеюсь тенденция продолжится.А как же двое непросевших призёра в П2, не смущают ?
Смущают. А куда деваться ? Собственно весь индекс смущает с момента его создания, но пока даже с просадками отдельных управов, целиком в минус не уходил, надеюсь тенденция продолжится.
Если не секрет, то в % соотношении сколько у вас в индексах и напрямую в управах (если практикуете) ?
Буду опять брать с ними индексы Б2...
В индексе Balance2 у Kraken-а следующая неделя последняя в текущем торговом периоде, не разумнее ли её пропустить ?
Ну должны по идее . Буду опять брать с ними индексы Б2 и П2. Думаю еще по поводу агрессивного, но там Патрик смущает, долго он уже не падал.
Думаете Kraken в последнюю неделю ТП может наломать дров?
Может и разумнее, но я исхожу из того, что у него все-таки нет синдрома последней недели, как у некоторых , может и плюсануть хорошо.В индексе Balance2 у Kraken-а следующая неделя последняя в текущем торговом периоде, не разумнее ли её пропустить ?
Конечно проще, но там нет Скальпера, а у него новый ТП начинается, именно поэтому думаю именно по поводу агрессивного, да и Отмар по идее должен сейчас плюсовать .Ну если Патрик смущает, тогда не прще вместо П2 и Агрессивного взять М3, там хотя бы доля Патрика не критичная.