Пока тоже на этих двух остановился примерно 2 к 1, вот думаю еще по поводу Голда.Прайз2 и Агрессивный.
Пока тоже на этих двух остановился примерно 2 к 1, вот думаю еще по поводу Голда.Прайз2 и Агрессивный.
Пока тоже на этих двух остановился примерно 2 к 1, вот думаю еще по поводу Голда.
1.75 % за неделю. Только индексы (Пантеон)
Было:
Balance
Million3
Balance2
Prize
Prize2
Что брать на след. неделю - пока не могу определиться.
Любые советы - приветствуются.
Пока тоже на этих двух остановился примерно 2 к 1, вот думаю еще по поводу Голда.
Доливаться на неделе в индекс можно только суммами более 200$ (0.2 лота) ?
Доливаться на неделе в индекс можно только суммами более 200$ (0.2 лота) ?
В ПФ от 100$, в ФТ от 200$
Что значит не во все? Разве кроме i500 вход не везде 100$? Я просто не инвестирую в индексы через Пантеон, но знать хочу.В ПФ от 100, но далеко не во все.
Везде $100 кроме i500.Разве кроме i500 вход не везде 100$?
Хм, проверил - да. Но недавно индексы в разделе PAMM Indexes 02 у меня соответственно начинались с 0.2 лота - да и из названия так должно быть. Подправили, что ли, в последнее время?
Нет, ничего не правили, всегда в ПФ были от 100$ ордера индексов.
Тогда что обозначает подразделение на PAMM Indexes 02, а именно последняя цифра?
В каком месте терминала Вы видите эти PAMM Indexes 02 ?
Слева сверху при нажатии на кнопку "Новый График" (под меню "Файл") у меня появляется выпадающее меню с индексами (Platinum, Gold и еще 4), а далее PAMM Indexes 02, где собраны остальные индексы. i500 отдельно в PAMM Indexes 10. Скрин не получается сделать.
Не знаю что это значит, сейчас посмотрел по вашей инструкции , у меня в PAMM Indexes 02 - 15 индексов, а в PAMM Indexes 10 - 1 i500.
Все правильно. Что означает окончание 02 в PAMM Indexes 02 и десятка в индексе i500?