Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Ну так там есть инфа состав 4% в данном случае.Я про эксель табличку, где после ввода сумм в индексы можно посмотреть долю каждого управа при таком вложении.
Ну так там есть инфа состав 4% в данном случае.Я про эксель табличку, где после ввода сумм в индексы можно посмотреть долю каждого управа при таком вложении.
Я про эксель табличку, где после ввода сумм в индексы можно посмотреть долю каждого управа при таком вложении.
Я считаю, что начинающему инвестору, имеющему ограниченный бюджет (до 5000$) однозначно стоит инвестировать средства в памм индексы, ведь даже с минимальным депозитом 100$ при вложении средств в памм индекс инвестор получает готовый диверсифицированный портфель и соответственно ограничение рисков потери инвестиций. При вложении средств в памм счета для формирования собственного портфеля требуется значительно большая сумма.
Я считаю, что начинающему инвестору, имеющему ограниченный бюджет (до 5000$) однозначно стоит инвестировать средства в памм индексы, ведь даже с минимальным депозитом 100$ при вложении средств в памм индекс инвестор получает готовый диверсифицированный портфель и соответственно ограничение рисков потери инвестиций. При вложении средств в памм счета для формирования собственного портфеля требуется значительно большая сумма.
Прямые инвестиции открывают возможности досрочного вывода и подразумевают необходимость мониторинга, а во многих случаях это только вредит
как с индексами, так и ПАММами. И досрочный вывод из последних - это еще одна степень свободы, которую можно использовать для получения прибыли.
Данная функция официально не представлена Fx-trend. Take profit у вас сработает всегда четко, а вот гарантии что ваш стоп не выбьет - никакой нет. А так можете играться.Судя по некоторым высказываниям в другой ветке (про Кузнеца), с индексов тоже можно выходить раньше субботы, поставив стоп-лосс!? Кто владеет информацией более подробно, может просветить?
процитирую из встречанного мною:Судя по некоторым высказываниям в другой ветке (про Кузнеца), с индексов тоже можно выходить раньше субботы, поставив стоп-лосс!? Кто владеет информацией более подробно, может просветить?
Да все понятно с вами nuts вырулил, даже не зная вашего портфеля, могу это утверждать. поздравляю вообщем-то!)Отличная неделя выдалась, 2,31 по портфелю, учитывая диверсификацию на 21го управляющего.
Да все понятно с вами nuts вырулил, даже не зная вашего портфеля, могу это утверждать. поздравляю вообщем-то!)
процитирую из встречанного мною:
в открытом индексе меняете "изменить ордер" и выставляете или текй-профит или стоп-лосс( минимум от текущего разница в 200 пунктов!!!!!) ВСЕГДА
Судя по некоторым высказываниям в другой ветке
Возьму М3, П2 и Б3.
eddiman,В той ветке похоже некоторым пользователям знания на мозг давят, прям не держание какое-то сегодня образовалось. Когда всех "накажут" в терминале, а я даже знаю как это может произойти, то будут потом опять орать что кухня, вобщем некоторые приёмы лучше публично не обсуждать. Есть такая поговорка "Не делай добра - не получишь зла", близко в этому вопросу. Зря это обсуждение затеяли и там и тут ...
Когда всех "накажут" в терминале, а я даже знаю как это может произойти".Ваша версия-как "накажут"-если не секрет,поподробнее пожалуйста.
1. Есть ли какое-либо время недели, дня, для наиболее оптимальной покупки индексов, как все поступают? Если ничего не делать, индекс продлится на следующую неделю, либо надо перекупить еще раз?
2. Как читать и трактовать цифры, подающиеся fastpamm.com, что там хорошо, что плохо?
3. Видел по видео, некоторые продавали счета и индексы досрочно, со штрафом 50%, какой это могло иметь смысл, если просадки 50% не было?