• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 181

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,564
Поинты
5.133

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Investornow

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я считаю, что начинающему инвестору, имеющему ограниченный бюджет (до 5000$) однозначно стоит инвестировать средства в памм индексы, ведь даже с минимальным депозитом 100$ при вложении средств в памм индекс инвестор получает готовый диверсифицированный портфель и соответственно ограничение рисков потери инвестиций. При вложении средств в памм счета для формирования собственного портфеля требуется значительно большая сумма.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я считаю, что начинающему инвестору, имеющему ограниченный бюджет (до 5000$) однозначно стоит инвестировать средства в памм индексы, ведь даже с минимальным депозитом 100$ при вложении средств в памм индекс инвестор получает готовый диверсифицированный портфель и соответственно ограничение рисков потери инвестиций. При вложении средств в памм счета для формирования собственного портфеля требуется значительно большая сумма.

На счёт 5000$ это Вы перегнули, как правило порог большинства паммов начинается от 100-200$ вполне можно и с 3000$ и даже с меньшей суммой нормальный портфель собрать. Без Вероник и Авасов портфель никак страдать не будет, ещё и доходность выше получится. Ну и разумнее сочетать прямые инвестиции с индексами, а не выбирать строго что-то одно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Вот это поддержку.
Прямые инвестиции открывают возможности досрочного вывода и подразумевают необходимость мониторинга, а во многих случаях это только вредит, т.к. получаются контролируемые активные вложения, да вот контроль этот необходимо раз в неделю - субботним вечером.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Прямые инвестиции открывают возможности досрочного вывода и подразумевают необходимость мониторинга, а во многих случаях это только вредит

Каждому свое. Я тоже инвестирую лишь в индексы, но многим нравится сама возможность постоянных экспериментов - как с индексами, так и ПАММами. И досрочный вывод из последних - это еще одна степень свободы, которую можно использовать для получения прибыли.

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
как с индексами, так и ПАММами. И досрочный вывод из последних - это еще одна степень свободы, которую можно использовать для получения прибыли.

Судя по некоторым высказываниям в другой ветке (про Кузнеца), с индексов тоже можно выходить раньше субботы, поставив стоп-лосс!? Кто владеет информацией более подробно, может просветить?

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Судя по некоторым высказываниям в другой ветке (про Кузнеца), с индексов тоже можно выходить раньше субботы, поставив стоп-лосс!? Кто владеет информацией более подробно, может просветить?
Данная функция официально не представлена Fx-trend. Take profit у вас сработает всегда четко, а вот гарантии что ваш стоп не выбьет - никакой нет. :) А так можете играться.

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
процитирую из встречанного мною:

в открытом индексе меняете "изменить ордер" и выставляете или текй-профит или стоп-лосс( минимум от текущего разница в 200 пунктов!!!!!) ВСЕГДА

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Отличная неделя выдалась, 2,31 по портфелю, учитывая диверсификацию на 21го управляющего.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Отличная неделя выдалась, 2,31 по портфелю, учитывая диверсификацию на 21го управляющего.
Да все понятно с вами :) nuts вырулил, даже не зная вашего портфеля, могу это утверждать. поздравляю вообщем-то!)

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Да все понятно с вами nuts вырулил, даже не зная вашего портфеля, могу это утверждать. поздравляю вообщем-то!)

Не, в Натса ниразу не закидывал и не планирую в рулетку играть) Все счета с основного раздела фастпамма, которые там давно и плотно закрепились.

На следующие пару недель в связи с отпуском и отъездом планирую большую часть закинуть в и500 и Пр2

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
процитирую из встречанного мною:

в открытом индексе меняете "изменить ордер" и выставляете или текй-профит или стоп-лосс( минимум от текущего разница в 200 пунктов!!!!!) ВСЕГДА

а где вы такое встречАли?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Судя по некоторым высказываниям в другой ветке

В той ветке похоже некоторым пользователям знания на мозг давят, прям не держание какое-то сегодня образовалось. Когда всех "накажут" в терминале, а я даже знаю как это может произойти, то будут потом опять орать что кухня, вобщем некоторые приёмы лучше публично не обсуждать. Есть такая поговорка "Не делай добра - не получишь зла", близко в этому вопросу. Зря это обсуждение затеяли и там и тут ...

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Результат недели по индексам +1,43%(доля в портфеле 40,1%), доходность по портфелю +1,4%.

mogicanin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В той ветке похоже некоторым пользователям знания на мозг давят, прям не держание какое-то сегодня образовалось. Когда всех "накажут" в терминале, а я даже знаю как это может произойти, то будут потом опять орать что кухня, вобщем некоторые приёмы лучше публично не обсуждать. Есть такая поговорка "Не делай добра - не получишь зла", близко в этому вопросу. Зря это обсуждение затеяли и там и тут ...
eddiman,
Когда всех "накажут" в терминале, а я даже знаю как это может произойти".Ваша версия-как "накажут"-если не секрет,поподробнее пожалуйста.

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста новичку, у меня есть вопросы, где на них получить ответ, либо указать направление?
1. Есть ли какое-либо время недели, дня, для наиболее оптимальной покупки индексов, как все поступают? Если ничего не делать, индекс продлится на следующую неделю, либо надо перекупить еще раз?
2. Как читать и трактовать цифры, подающиеся fastpamm.com, что там хорошо, что плохо?
3. Видел по видео, некоторые продавали счета и индексы досрочно, со штрафом 50%, какой это могло иметь смысл, если просадки 50% не было?
4. Есть ли какие-либо наиболее удобные методы ввода-вывода денег на Украине, к оторым прибегает основная масса людей?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
1. Есть ли какое-либо время недели, дня, для наиболее оптимальной покупки индексов, как все поступают? Если ничего не делать, индекс продлится на следующую неделю, либо надо перекупить еще раз?

Большинство обычно в выходные. Некоторые в понедельник. В пятницу закупаться почти нет смысла.

Ордер можно не закрывать - он продолжит работать на след неделю.

добавлено через 1 минуту
2. Как читать и трактовать цифры, подающиеся fastpamm.com, что там хорошо, что плохо?

Там много цифр. Самое хорошее - зеленые квадратики в столбце Доход. инв., напротив счетов , в которые вы инвестировали.

добавлено через 2 минуты
3. Видел по видео, некоторые продавали счета и индексы досрочно, со штрафом 50%, какой это могло иметь смысл, если просадки 50% не было?

Индексы продавать досрочно у вас не получится.
Смыслы могут быть разные - переливки в более перспективные счета и индексы или снижение своей доли депозита перез возможной просадкой.

Последнее редактирование:

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Я ради интереса ввел 200 долларов в систему, и наугад купил пару дней назад индекс Баланс2. Заработалось 0,92 доллара. Страшно как-то много денег сюда вводить, и не потому, что из-за торгов потеряешь, а потому, что в один прекрасный момент не выведешь деньги... Я так понимаю, если у многих есть прибыль, то есть не меньшее количество людей, кто несет соответственно убытки?

Сверху Снизу