Кстати а как вообще идет расчет прибыли в индексе? У кого нибудь есть подробная схема? А то я не могу понять - вроде управы сработали в плюс, а доходность все равно ниже, чем если бы в памм вкладываться по отдельности
5995 30%
7031 30%
7165 40%
но все же в индексах доход немного выше и убытки меньше, потому отказался от прямых инвестиций счетов ФТ и теперь только индексы.
Для новичков, прайз оптимально.Всем привет, только начинаю заниматься инвестированием в паммы (сильно не пинайте )
На следующую неделю решил взять платину и миллион + думаю, над чем-то поагрессивнее, что думаете по прайзу (получше баланса2 будет?)? вроде начало ТП, должно спокойно пойти
Для новичков, прайз оптимально.
Всем привет, только начинаю заниматься инвестированием в паммы (сильно не пинайте )
На следующую неделю решил взять платину и миллион + думаю, над чем-то поагрессивнее, что думаете по прайзу (получше баланса2 будет?)? вроде начало ТП, должно спокойно пойти
Так, все кто есть в Платине, есть и в Миллионе.
По теме, тоже только начинаю работать с индексами.
На уходящей неделе брал Million и Prize в равных пропорциях. На следующей планирую так же, может в Prize немного побольше.
Вы всех троих имеете ввиду или кого-то конкретно? Почему именно сейчас не доверили бы?Это да, но в Миллионе есть лишние, на мой субъективный взгляд, управляющие, который персонально я бы ничего не доверил, по крайней мере сейчас, но в небольших пропорциях они ничего не должны "наворотить" фатального
Взяв оба индекса можно доли управов подрегулировать, допустим если взять на 1000 миллион, получится все в равных долях, а если платинум и миллион по 500, то увеличится доля платиновых и портфель получится более консервативным.Так, все кто есть в Платине, есть и в Миллионе.
Взяв оба индекса можно доли управов подрегулировать, допустим если взять на 1000 миллион, получится все в равных долях, а если платинум и миллион по 500, то увеличится доля платиновых и портфель получится более консервативным.