На следующую неделю i500, P2 и 2010.
Вроде на сайте брокера пошаговая инструкция выложена. Не смотрели ее?Коллеги, подскажите здесь или ссылочкой, как технически вложиться в индекс ПАММ? Выбрал ПАММ-индекс Million3, его символ соответственно Million3. Где этот символ искать? Если в Терминале МТ4, то где именно, не смог понять? Инструкцию не нашел. Весь форум нет возможности перечитывать.
Коллеги, подскажите здесь или ссылочкой, как технически вложиться в индекс ПАММ? Выбрал ПАММ-индекс Million3, его символ соответственно Million3. Где этот символ искать? Если в Терминале МТ4, то где именно, не смог понять? Инструкцию не нашел. Весь форум нет возможности перечитывать.
Технически все понял. Вопрос по лотности и уровню маржинальных требований. Конкретно у меня на счете 895,92$. Значит, мне нужно отправить ордер на покупку индекса на 895,92/1000=0,895 лота ? Или мне нужно предусмотреть какой-то остаток на счете?Здесь инструкция. Если не видите какого-то индекса в терминале, жмите правой кнопкой мыши на зеленое поле с индексами и там "Показать все символы".
Спасибо за подсказку. Теперь думаю разберусь.
добавлено через 19 минут
Технически все понял. Вопрос по лотности и уровню маржинальных требований. Конкретно у меня на счете 895,92$. Значит, мне нужно отправить ордер на покупку индекса на 895,92/1000=0,895 лота ? Или мне нужно предусмотреть какой-то остаток на счете?
добавлено через 20 минут
Т.е. не 0,895, а 0,89 ?
А видео-инструкции нет случайно? Может с ней понятней будет. Я бы посмотрел
Буду брать i500, 2010 и М3.Кто из каких индексов планирует портфель на следующую неделю?
Да много кто "должен" минусануть, Клякса тоже, да и призовикам время подошло...Отмар просто должен минусануть ...
А вы определяете, что должен "минус" получиться?Да много кто "должен" минусануть, Клякса тоже, да и призовикам время подошло