А вы определяете, что должен "минус" получиться?
Я такого не говорил, я же не предсказатель. Не кажется ли вам, что я не просто так слово "должен" взял в ковычки?
А вы определяете, что должен "минус" получиться?
Аааа. Понятно. Просто я подумал, что вы после прогнозирования и использования специальных математических моделей рассчитали "возможный минус".Не кажется ли вам, что я не просто так слово "должен" взял в ковычки?
Отмар просто должен минусануть ...
Значит у них у всех будет хороший плюс. Они минусуют только тогда, когда от них этого не ждутДа много кто "должен" минусануть, Клякса тоже, да и призовикам время подошло...
В окошке "Стоп Лосс" набираете нужное вам значение стоп-лосса и нажимаете кнопку "Изменить".Подскажите, пжста, по стоп-лоссу для индекса. Выбираю открытый индекс. Правая кнопка, выбираю "Модифицировать или удалить ордер", верно? А дальше что нажимать?
я так понимаю, мне нужно выбирать "Отложенный ордер" и Sell stop?В окошке "Стоп Лосс" набираете нужное вам значение стоп-лосса и нажимаете кнопку "Изменить"
выбираете в терминале нужный индекс,жмете правой кнопкой мыши,выбираете модифицировать или удалить,в открывшемся окошке выбираете-изменить ордер,в окошке стоп-лосс ставьте цену,минимум 200пп,далее жмете ниже-изменить.Подскажите, пжста, по стоп-лоссу для индекса. Выбираю открытый индекс. Правая кнопка, выбираю "Модифицировать или удалить ордер", верно? А дальше что нажимать?
Так составляйте, кто вам не дает? Сами для себя составьте индекс и пользуйтесь, если по правильному, ваш портфель в котором больше 3 памм счетов, это и есть индекс.Все-таки не пойму, почему не сделают возможность самому составлять индексы
Да цель одна, просадки управоов пережидать. Но естественно, что брокеру это нафиг не сдалось.Насколько я понимаю, Martin Gale имеет ввиду именно составление "настоящего индекса", с которым работа в дальнейшем ведется через терминал, с целью уменьшения времени по его администрированию.
Но естественно, что брокеру это нафиг не сдалось.
Согласен. Но за то вы можете держать все в своих рукам, убирать плохие памм-счета добавлять лучшие, увеличивать индекс и т.д. Не зря же многие предпочитают свой личный портфель нежели уже готовые индексы.Такой псевдо-индекс не отменяет работы, по доливу/выводу из каждого управляющего, входящего в него.
Но за то вы можете держать все в своих рукам, убирать плохие памм-счета добавлять лучшие, увеличивать индекс и т.д. Не зря же многие предпочитают свой личный портфель нежели уже готовые индексы.
Вот поэтому то как раз Martin Gale и хочет объединить возможность самостоятельного составления индекса и соответственно контроля за управляющими, входящими в него с простотой дальнейшей работы с таким индексом.
для этого надо добавить возможность инвестиций в индексы напрямую из ЛК.я же остаивал точку зрения классического инвестора без опыта торговли, каковым являюсь и сам