leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Я абсолютно без претензий.
я тоже )
2010, B, B3, P, P2 - каждый из индексов - по 20% от портфеля.
уже лучше, чем первая версия )
Я абсолютно без претензий.
2010, B, B3, P, P2 - каждый из индексов - по 20% от портфеля.
А мысль моя такая, что без этих движух
Так это у вас еще небольшая инвесторская история На дистанции плюсы будут скрадываться - ну разве что будете по 15 часов в день за монитором проводить. По мне что с индексами, что без них (если депозит позволяет) - за год очень и очень хорошо будет иметь в среднем 5% в месяц.
Мы Вас поняли мы Вас понялизял Prize2 и Balance взял Prize2 и Balance в пропорциях 60/40в пропорциях 60/40
Мы Вас поняли мы Вас поняли
p.s.: Взял Прайз2 на все как обычно
хороший индекс) пока только одна минусовая вполне сносная неделя, а просадки у трейдеров уже были. неплохо справлялся)
Не подскажите, что это значит?плюс выставил лося на 500 пунктов
Вы не один. И я и большинство. Можете прочитать на досуге мою статью Поведенческое инвестирование.Мой ориентир 80%-100% за год. Вначале сидел только на индексах, даже **..уть боялся. Разобравшись что к чему перекинул всё в управов и сразу хапанул за первую же неделю -7% на депо. Был мягко говоря удивлён результатом т.к планировл сорвать не меньше 2% Ещё позже было 3 минусовых недели подряд, минус не превышал и -0,5%, но как-то пришлось признать, что я ещё далёк от доходного портфеля хотя бы в 1,5% в неделю. Пересмотрел опять свой портфель. Сейчас же остановился на миксе из прямых и доливок в индексы. Средний результат последних 4 недель +2,5% в неделю. Это же конечно не 100% годовых, а более, но как Вы заметили на долгосроке я даже не раскатываю губу на такие результаты и вполне приемлю для себя 4-6% в месяц.
В настройках найдите пункт "символы". Нажмите значок "+" в верхнем правом углу экрана. Нажимайте на необходимые индексы - они будут добавляться.дравствуйте, помогите пожалуйста. В инете могу работать только с телефона Андроид с мнлким экраном и тормозным инетом. Скачал и поставил программу Метатрейдер4 для андроида. Отображаются не все памминдексы форекстренда, а только 7. Как в них инвестировать, если их не видно?
Можете прочитать на досуге мою статью Поведенческое инвестирование
За 17-летний период фондовый индекс S&P 500 показывал доходность в среднем 16.29% в год, в то время как средний инвестор смог показать только +5.32% за этот же период времени. Разница в доходности составляет аж +9%! И это при том, что за этот же период времени долгосрочные государственные облигации давали 11-12% в год. Проводя параллели, можно сказать, что это ответ на вопрос: собственный портфель ПАММ-счетов или Индексы.Вы не один. И я и большинство. Можете прочитать на досуге мою статью Поведенческое инвестирование.