Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Существует стоп лосс и трейлинг стоп. Так вот, для одного клиент может быть не запущен, а для второго обязательно.
В Вашем случае видимо имеется в виду стоп лосс, тогда терминал, можно закрыть.
...
Ступил. Вы вообще про покупку индекса спрашивали. Тогда, как Вам ответили выше терминал можно спокойно закрыть.
По моему,как я понял,это когда сам можешь в индексе поставить стоп лосс и если индекс пойдет в минус,то ордер закроется автоматом.Поправьте меня если не так.
Я просто уточнил. При простом инвестировании в индексы терминал можно закрыть - этот ответ уже был. Кроме того, можно дополнить индекс установкой либо стоп-лоса либо трейлинг стопа. В первом случае заранее выставляется убыток, индекс закрывается после убыточной сделки, пересекающей границу стоп-лоса. Хотя в принципе может и не закрыться. Терминал также можно закрыть. Трейлинг стоп автоматически "подтягивает" стоп-лосс при увеличении прибыльности индекса и требует держать терминал открытым. Последним не пользовался, но в теории так.
Я понимаю, поэтому стараюсь писать подробнее, сам недавно проходил через это - да и другим может быть интересно Делитесь и Вы своим опытом по возможности
я извиняюсь за возможно тупой вопрос, но все же...
собственно в связи с крайними событиями на Украине, не может такого приключиться что fx-trend того. тютю?
я извиняюсь за возможно тупой вопрос, но все же...
собственно в связи с крайними событиями на Украине, не может такого приключиться что fx-trend того. тютю?
По индексам вышло +1,90%, по портфелю +1,03%. Второй месяц подряд результат за месяц превышает 7%, за август по ФТ/ПФ вышло 7,11%, в июле было 7,09, золотое лето)