silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Скажите, после того, как создал ордер на индекс, МТ-4 можно просто закрыть и все? Или обязательно нужно, чтобы он был все время запущен?
Скажите, после того, как создал ордер на индекс, МТ-4 можно просто закрыть и все? Или обязательно нужно, чтобы он был все время запущен?
Или обязательно нужно, чтобы он был все время запущен?
Про это не понялесли ставите трейлинг стоп
По моему,как я понял,это когда сам можешь в индексе поставить стоп лосс и если индекс пойдет в минус,то ордер закроется автоматом.Поправьте меня если не так.Про это не понял
Про стоп-лосс понятно Вопрос был простоп лосс
трейлинг стоп
Про это не понял
Я сейчас только-только начал вникать в индексы, поэтому любая инфа мне интереснаЯ просто уточнил
Я сейчас только-только начал вникать в индексы, поэтому любая инфа мне интересна
я извиняюсь за возможно тупой вопрос, но все же...
В верху страницы есть ссылка "Поиск в этой теме". Задайте там словосочетание "события Украина" и читайтея извиняюсь за возможно тупой вопрос, но все же...
собственно в связи с крайними событиями на Украине, не может такого приключиться что fx-trend того. тютю?
Это не ирония, это вариант.
Но я скорее всего 50% в i500, а другую половину поделю между Призовым2 и 2010.
Везет. А если там просадки чередой пойдут - тоже не будете переживать?Взял один prize2 и не переживаю
Миллион агрессивный - MAggressive
Входят счета, демонстрирующие агрессивную торговлю, при сумме КУ + КИ от 1 миллиона.
Это следующиме счета:
Skalper – ПАММ 562521
Patrik ПАММ счет 11402
Otmar ПАММ счет 11695
Valex ПАММ счет 7061
Hozyin ПАММ счет 534457
Входят в равных долях.
Индекс Победителей - Victory2
Входят победители конкурсов МУР1 и МУР2
Kraken – ПАММ счет 518134
Jborn – ПАММ счет 518906
Votfx – ПАММ счет 520050