leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Про логику победителей Мур как то не понятно. За 11,12 год есть разные места, а за 13 только 1 место.
Там тоже нужно будет входить после минуса?Миллион Агресивный интересный
Докупали из полученной прибыли или просто лотность увеличили (кажется так)?в понедельник докупался Balance
Начал неделю без индексов, только прямые инвесты были. Потом доливал средства в FX-trend и соответственно на всю сумму доливки докупил индекса Balance. Как-то такДокупали из полученной прибыли или просто лотность увеличили (кажется так)?
Там тоже нужно будет входить после минуса?
Наоборот, хорошо что Скальпер теперь не в одном индексе, больше вариантов для инвестора.Что меня больше всего смущает в них - наличие скальпера.
Отмар, Хозяин и Скальпер давно не просаживались, поэтому воздержусь пока от покупки MAggressive. Насчет Victory2 и остальных индексов на предстоящую неделю еще думаю.Какие планы по индексам на следующую неделю? В новые стоит закидывать или стоит подождать-посмотреть как будут "плодоносить"?
Я на эту неделю залил в индексы 60 000$ и распределил их следующим образом:
Приз2 - 25000
Приз1 - 10000
Платинум2 - 10000
2010 - 10000
Агрессив - 5000
Невелика печаль. У меня абсолютно все индексы со стопами, которые я передвигаю по мере надобности.Новые индексы лотерейные.
Невелика печаль. У меня абсолютно все индексы со стопами
От убытка агрессора стоп не спасет - индекс закроется на фактической просадке, а не на выставленной позиции.