silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Ну так вроде же написала
Я так понимаю прибыль? Или ошибаюсь?Индекс Prise закрылся при плюсовой сделке Jbor'na.
Я так понимаю прибыль? Или ошибаюсь?Индекс Prise закрылся при плюсовой сделке Jbor'na.
Индекс Prise у меня закрылся с прибылью: 1 прибыльная сделка от votfx'ca, 1 прибыльная сделка от Klyaks'ы, 1 прибыльная сделка от Jborn'a. Вторая прибыльная сделка от Jborn'a обрезалась ТР-ом.Я так понимаю прибыль? Или ошибаюсь?
А основной вклад (изначальный депозит) так и останется до конца недели, да? Его использовать нельзяПрибыль можно использовать сразу, к примеру, если она равна или больше 10 $, то её можно добавлять к другому индексу при его покупке.
За него сразу же можно купить другой индекс или докупить уже присутствующий у портфеле. Минимальная сумма - 200 $.А основной вклад (изначальный депозит) так и останется до конца недели, да? Его использовать нельзя
Зато ее можно долить в ПАММ счет напрямуюЕсли прибыль меньше, чем 200 $, её саму по себе в индексах использовать нельзя. Её можно добавлять только к сумме от 200 $.
Если прибыль меньше, чем 200 $, её саму по себе в индексах использовать нельзя. Её можно добавлять только к сумме от 200 $.
хотя шаг там во всех индексах кроме i500 0.1 лота.
Это не правда. Изучите вопрос и дайте опровержение
Я изучал этот вопрос, в том числе в какой-то из веток тут. Если у вас есть другие данные - поделитесь, но я писал на основании того, что выяснял.
вот цитата с ФТ по индексам:шаг как везде 100$
вот цитата с ФТ по индексам:
1. Для осуществления инвестиции, следует выполнить операцию BUY (покупка). Сумма инвестиции определяется объёмом (лотностью). 1 лот соответствует $1000. Минимальный объём 0.2 лот ($200). Минимальный шаг 0.01 лот ($10).
i500 все знают,минимальный объём 1лот.
Через Пантеон 100 $, хотя шаг там во всех индексах кроме i500 0.1 лота.
Может и про пантеон.Вы видели,что я процитировал выше?Я имел ввиду ,что "не везде".Речь изначально шла про инвестирование через ПФ !
В i500 минималка 1000$, а шаг как везде 100$
Привет привет . Зашёл на ваш блог, вас и там давненько не было, вы еще инвестируете или забросили это дело?
Ошибаетесь, в i500 шаг 0.01 лота, чем я уже довольно давно с удовольствием пользуюсь. Однако в других индексах задать такой шаг (по крайней мере некоторое время назад) мне не удалось. Напомню, что речь об инвестирировании через Пантеон. leshikvtumane: так в чем я ошибся?
в prize2 тоже на днях ставил с шагом 0,01.
Через Пантеон???
leshikvtumane: так в чем я ошибся?
не, fx-trend
Главное, что мы все докопались до истины и теперь всем четко ясно что в индексах:Скорее, я должен признать что не совсем корректно понял ваше сложно высказывание "шаг кроме ..."
Скорее, я должен признать что не совсем корректно понял ваше сложно высказывание "шаг кроме ..."