leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Итак, как и обещал - результат моего тринадцатинедельного эксперимента долгосрочного инвестирования в индексы:
А у вас вынужденная ситуация была?
Просто в индексах нет реинвеста, эксперимент не самый выгодный получился
Итак, как и обещал - результат моего тринадцатинедельного эксперимента долгосрочного инвестирования в индексы:
Это камень в мой огород? Зачем же не отрываясь? Тут хочешь-не хочешь - оторвут реальные дела. Но компьютер всегда включён.) Главное, в 12-00 по Киеву быть на месте, чтобы принять решение: иногда правильное, иногда - перемудрённое и поэтому совершенно бестолковое.Кто-то как Mari почти не отрываясь от монитора
как сделать так, чтобы с одного компьютера терминал два раза загружался?
Отличный совет чайникуСтавьте виртуалку
Установите две копии в разные папки.чтобы с одного компьютера терминал два раза загружался
Это камень в мой огород?
У меня два кабинета - обычный и бонусный, каждый со своим набором индексов. И очень неудобно, когда терминалы не могут быть открыты одновременно, чтобы удобнее следить за ситуацией и вносить изменения.А что именно хотите с двумя терминалами сделать?
Да, эксперимент по неволе получился.
У меня два кабинета - обычный и бонусный, каждый со своим набором индексов. И очень неудобно, когда терминалы не могут быть открыты одновременно, чтобы удобнее следить за ситуацией и вносить изменения.
Вроде так:А зачем работать с двух счетов (бонус и обычный)?
чтобы удобнее следить за ситуацией и вносить изменения
У меня на любом компьютере запускается сколько угодно раз терминал. Просто снова запускаешь и всё.
А без снова? Одновременно чтобы ?
Да вроде все нормально, а что вас смущает?что это? глюк фастпама?
скрин есть.Да уж. Надо было скрин сделать. Было два счёта, на одном из них доход 4237%
Сработает по факту цены, после того, как будет закрыта сделка.Нужен совет по индексам, а точнее выставления Stop Loss