В 2013 году доходило до более 70%
Благоволите указать неделю в 2013 году, когда плавающая просадка по счёту 9185 была более чем сейчас.
На сколько я могу судить, на этой неделе обновлён максимум плавающей просадки.
В 2013 году доходило до более 70%
Так и есть, eddiman. ИМХО, в пн.-вт. будет резаться висяк.На сколько я могу судить, на этой неделе обновлён максимум плавающей просадки.
Суммы входа разные - это точно! В ФТ - от 200, в ПФ - от 100.а почему пишут, что разные начальные даже суммы входа в индексы?
либо 50% Р2 и по 25% остальные
Народ, поделитесь, что ожидается в М3?Prise2 - 64 % (рискованно, но где наша не пропадала)
Victory2 - 11,7 %
2010 - 11,7 %
Prise - 5,9 %
Balance3 - 5,4 %
Народ, поделитесь, что ожидается в М3?
Уже которую неделю жду просадки от Отмара. Да и время для sean уже подходит. Но его можно пережить, а вот когда садится Отмар... мало не покажется.Народ, поделитесь, что ожидается в М3?
2010, Пр1, Пр2, М1 и Агрессив
А почему М3 не рассматриваете?
а в портфель аж 20 счетов нахапал помимо индексов, некогда особо анализировать было, взял всего по немногу
Не проще ли тогда было i500 взять? Он как раз на то и есть, чтобы всего понемногу
Не проще ли тогда было i500 взять? Он как раз на то и есть, чтобы всего понемногу
https://mmgp.com/showpost.php?p=7237687&postcount=4033
забыл закрыть индексы в пятницу
Примечательно, что i500 тоже как раз 13 недель отработал. Средняя доходность - 1.13%.Итак, как и обещал - результат моего тринадцатинедельного эксперимента долгосрочного инвестирования в индексы:
Дано: индексы - П, П2, Б2 и Б3 (в равных долях)
Срок инвестирования: 13 недель (без реинвеста, индексы не закрывал)
Закрылся на этой неделе с результатом:
Приз - 11,47%
Приз2 - 22.88%
Баланс2 - 18.54%
Баланс3 - 20.33%
Общий профит по портфелю составил: 18.21%, что в переводе на неделю составляет 1.40% еженедельно. В год доход составил бы 79.80% (без реинвеста) - что довольно неплохо.
Конечно радует, что никто из управов не просел ниже критической отметки и ни один из индексов не закрыли принудительно. А иначе быть беде.
В общем таков результат эксперимента в двух словах. Может кому будет интересно для общего развития или в качестве примера.
Примечательно, что i500 тоже как раз 13 недель отработал. Средняя доходность - 1.13%.
Ваш портфель все таки прибыльнее получился, хотя думаю на интервале в полгода разница была бы еще меньше.