Tchernova59
Новичок
галактики схлопнулисьПочему сложная?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
галактики схлопнулисьПочему сложная?
а что от прайз 2 отказались?
этот индекс ,видно, не закрывали- Balance
А Отмар больше не будет проседать?Решил просто еще Отмара в портфель добавить
Обязательно будет, только вот когда - не известноА Отмар больше не будет проседать?

На след. неделю взял практически поровну: 2010, М2, М3, Пр2 и Б3.

Не знаю, не спрашивал.А Отмар больше не будет проседать?
Действительно странно. На прошлой неделе все эти три индекса в плюс вышли. В десктопной версии метатрайдера есть история по вводам/выводам. Попробуйте там посмотреть. Насколько я помню, там вся хронология счетов ведетсяБаланс уменьшился на 25$
кто нибудь знает,почему по фасту в 2010 есть прибыль,а в терминале нету?получается по стороннему сервису информация быстрее появляется,чем в терминале по индексам??
кто нибудь знает,почему по фасту в 2010 есть прибыль,а в терминале нету?получается по стороннему сервису информация быстрее появляется,чем в терминале по индексам??
Фаст еще вчера глючил с i500, показывая 7%... я бы верил терминалу, фаст обновляет данные с задержкой.