leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Скажите, Отмар тоже свою просадку убрал? Что-то не заметил на инвестфлоу...может не туда смотрю
На этой неделе у него была одна плюсовая сделка, какая еще просадка должна быть убрана ?
Скажите, Отмар тоже свою просадку убрал? Что-то не заметил на инвестфлоу...может не туда смотрю
А по моему как раз связанные, зачем так переживать за последнюю неделю ТП управа, если не инвестируете в него напрямую? Можно просто с ним индексы не брать на эту неделю и всё.
На текущую неделю взял B1, B3, M3, Pr1, 2010.
1,5 будет?
А какие управы туда входят и какова будет приблизительная доходность?Фонд ТОП15
Или мне это приснилось?)
у меня будет снова 1800
приснилось.
Похоже вы говорите о базе расчета прибыли. Да она остается равной начальной сумме.
Похоже, потому что читая это
можно предположить, что у вас прям на балансе счета станет такая сумма сразу после просадки.
процент начисляемый по индексу,будет на сумму,на которую выкупили индекс,но от минуса никуда не деться.Если не буду закрывать индекс, изменится сумма (с учетом минуса) на след. ТП или останется той же, что была неделю назад, когда открывал индекс?
XyluX, другими словами, если вы сейчас не закроете убыточный индекс, то начисление на следующей неделе будет не с суммы 200$-13.88$, а опять таки с 200$. Соответственно, если же индекс "пойдет в плюс", то и минус закроется быстрее.
XyluX, другими словами, если вы сейчас не закроете убыточный индекс, то начисление на следующей неделе будет не с суммы 200$-13.88$, а опять таки с 200$. Соответственно, если же индекс "пойдет в плюс", то и минус закроется быстрее.