leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
и сначала не брала индексов с его участием, а если потом и брала, то старалась закрыть их ещё в среду.
у меня вопрос: а как вы так хитро закрываете индексы в среду? поделитесь опытом ?
и сначала не брала индексов с его участием, а если потом и брала, то старалась закрыть их ещё в среду.
Да, тоже интересует, особенно, если SL не работал на прошлой неделе?а как вы так хитро закрываете индексы в среду? поделитесь опытом ?
Да, тоже интересует, особенно, если SL не работал на прошлой неделе?
у меня вопрос: а как вы так хитро закрываете индексы в среду? поделитесь опытом ?
Кстати, shvalbe, о любимом Вами индексе i500. Его уже сегодня можно было закрыть по короткому ТР. На данный момент прибыль по этому индексу - 211 пунктов (если никто не испортит). Это я к тому, что индекс можно даже в понедельник закрыть, не то что в среду.
Видимо срубить чуть чуть тут, и переложить в те индексы, в которых управляющие начинают торговать позже...Не испортит, 272 пункта на сегодня. А смысл закрывать его в понедельник? Я как-то от индекса большего ожидаю.
Видимо срубить чуть чуть тут, и переложить в те индексы, в которых управляющие начинают торговать позже...
Речь шла о "физической" возможности закрытия индекса в понедельник, а не о целесообразности закрывать і500. Его пока ещё рано закрывать.
А в целом пока неплохо идем.
Вы в нём напрямую сидите? Почему так переживаете за последнюю неделю?Надеюсь, не залетит на след. неделе, последней в своем ТП.
1,5 будет?Да уж, с Б3 я что-то погорячился. А в целом пока неплохо идем.
Вы в нём напрямую сидите? Почему так переживаете за последнюю неделю?
Какие-то несвязанные друг с другом вопросы. 1. Нет, не напрямую. 2. Потому что просадку уже с год управ закрывает на последней неделе. Но убыток от него не хочется нигде - и в прямом ПАММе, ни в индексе.