• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 213

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,120
Поинты
47.728

toodinvest

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
А почему бы не вложиться? у меня вчера индексы в сумме +0.56% За день я считаю это более чем приличный результат:_106: Да и вообще индексы ни разу у меня даже неделю в - не закрывали.

вот потому и опасно :) кухня та ещё))

вкладывать 10к, например, особого смысла не вижу, а 100 страшновато, хотя уже пробовал примерно столько вкладывать вышел с плюсом в $500

добавлено через 28 минут
ах, так и быть 15к заведу для разогрева, до конца недельки может увеличу, можно ведь инвестировать в середине недели в индескы? а то я позабыл уже

Последнее редактирование:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,120
Поинты
47.728

toodinvest

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
завёл немного, сижу выбираю индексы :)

добавлено через 2 минуты
делитесь мнениями, а то давно не был, не хочется первую неделю минусовать :l-1no:

ойой, минимальный объём лота стал 0,2 =/ особо и не повыбираешь теперь мда, ну ничего, завтра ещё пополню

добавлено через 3 минуты
Смотрю на агрессив - думаю, хороший вариант на эту неделю :thumbsup:

добавлено через 4 минуты
или баланс

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

ойой, минимальный объём лота стал 0,2 =/ особо и не повыбираешь теперь мда, ну ничего, завтра ещё пополню

Можно просьбу? Не засоряйте ветку :i-yes:

razmot

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
Взял пару индексов - MAgressive - 21%, i500 - 17%, остальное в управах на FX и PF напрямую. Всем ровных профитов
Ну что ж весьма бодрая неделька выдалась, обновил личный хай) Результат недели +3,23%. В четверг выводил из отторговавших управов и докупался индексом Aggressive, а так почти треть прибыли дал Mad Wolf погасив начальную просадку и стрельнув в пятницу на +5,24% инвестору.

Индексы все позакрывал. Неделю начну с чистого листа, без них :)

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
завёл немного, сижу выбираю индексы :)

добавлено через 2 минуты
делитесь мнениями, а то давно не был, не хочется первую неделю минусовать :l-1no:

добавлено через 3 минуты
Смотрю на агрессив - думаю, хороший вариант на эту неделю :thumbsup:

добавлено через 4 минуты
или баланс

Какое мнение вы хотите услышать? Есть разные стратегии. Согласно одной, консервативной, 100% фуболится в индекс i500, который стал типа доходнее и надежне после того, как из него ушла Галакктика. Согласно другой, 100% футболится в prize2. Согласно третьей, берется солянка из индексов. Ну а самая правильная - это диверс по разным компаниям :)
Мой выбор - prize2, однако, у управов давно просадок не было. Впрочем, технология предвидения просадок пока не изобретена, но над этим работают с соответствующих ветках конкретных управляющих :dirol:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Согласно одной, консервативной, 100% фуболится в индекс i500
Ему это не подойдёт, я так понял 200 баксов у человека всего на счету.
ойой, минимальный объём лота стал 0,2 =/ особо и не повыбираешь теперь мда

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Какое мнение вы хотите услышать? Есть разные стратегии. Согласно одной, консервативной, 100% фуболится в индекс i500, который стал типа доходнее и надежне после того, как из него ушла Галакктика. Согласно другой, 100% футболится в prize2. Согласно третьей, берется солянка из индексов.

Согласно четвертой - индексы комбинируются с ПАММами :)

Впрочем, технология предвидения просадок пока не изобретена, но над этим работают с соответствующих ветках конкретных управляющих

Ожидаю результаты этой работы в анонсированном индексе с переменным составом.

toodinvest

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Какое мнение вы хотите услышать? Есть разные стратегии. Согласно одной, консервативной, 100% фуболится в индекс i500, который стал типа доходнее и надежне после того, как из него ушла Галакктика. Согласно другой, 100% футболится в prize2. Согласно третьей, берется солянка из индексов. Ну а самая правильная - это диверс по разным компаниям :)
Мой выбор - prize2, однако, у управов давно просадок не было. Впрочем, технология предвидения просадок пока не изобретена, но над этим работают с соответствующих ветках конкретных управляющих :dirol:

Я хотел услышать мнение со стороны, что в общем-то люди и делают, а вы в какую-то демагогию уходите, про стратегии мне говорите, я конкретно про эту неделю спрашивал у глубокоуважаемых :)

про диверсификацию и прочие вещи знаю :wink2: просто отсутствовал около полугода и немного "выпал" из темы, если можно так сказать :)

добавлено через 1 минуту
Ему это не подойдёт, я так понял 200 баксов у человека всего на счету.

Сегодня - да, к сожалению, ограничения некоторые по переводу на ЭПС возникли, а я только сегодня утром решил попробовать инвестировать, поэтому в течение недели доливать планирую. А что с i500? минимальный порой 500?

добавлено через 3 минуты
в общем, остановил свой выбор на балансе на этой неделе верю в успех :d-thumbup:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Я хотел услышать мнение со стороны, что в общем-то люди и делают, а вы в какую-то демагогию уходите, про стратегии мне говорите, я конкретно про эту неделю спрашивал у глубокоуважаемых
Почему в демагогию? Если вы готовы рисковать, вкладываете в прайз2, хотите консервативности - ай500. Где тут демагогия? Вам каждый скажет, основываясь на своей стратегии.

toodinvest

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Почему в демагогию? Если вы готовы рисковать, вкладываете в прайз2, хотите консервативности - ай500. Где тут демагогия? Вам каждый скажет, основываясь на своей стратегии.

потому что стратегия - это долгосрок, а долгосрок - это демагогия... без обид :_16:

каждый скажет основываясь на своей стратегии - это правда, но скажет своё видение на текущую неделю, например, мне это и важно, потому что сразу с наскока сложно оценить ситуацию, когда отсутствовал какое-то время...

но как я уже сказал взял четвертак нна баланс :money::wink2:

Владимир34

Любитель
Реакции
504
Поинты
0.000
на следующую неделю по индексам взял: М3-21%, Pl2-21%, B3-17%, B-8,5% и с прошлой недели с минусом я не закрывал В-19,5% и Pr-9%(его планирую закрывать по ТР) и 4% оставил, пристрою среди недели!
Всем удачи:_378:
результат недели по индексам не айс +1,4%:rolleyes: по портфелю +2,03:money:
на следующую неделю по индексам взял: B3, Agr, B1,MAgr:_6:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
потому что стратегия - это долгосрок, а долгосрок - это демагогия... без обид :_16:

Вариант 1: Получить +2% за неделю, при этом вероятность получить -2% немалая. Это одна стратегия.
Вариант 2: Получить 1% по портфелю более-менее гарантированно. Это вторая.
При чем тут долгосрок и демагогия, если речь об одной конкретной неделе?

добавлено через 1 минуту
Что, кстати, заставило вас изменить идеологию и вернуться к инвестициям в ФТ? :)

toodinvest

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Вариант 1: Получить +2% за неделю, при этом вероятность получить -2% немалая. Это одна стратегия.
Вариант 2: Получить 1% по портфелю более-менее гарантированно. Это вторая.
При чем тут долгосрок и демагогия, если речь об одной конкретной неделе?

добавлено через 1 минуту
Что, кстати, заставило вас изменить идеологию и вернуться к инвестициям в ФТ? :)

Зачустую неделя превалирует над стратегией, когда есть благоприятные для входа моменты, на мой взгляд!

В целом же, стратегия будет проявляться в долгосрочном периоде (хотя бы 1-2 месяца). Я придерживаюсь более консервативного или умеренно-консервативной стратегии, тем не менее беру Баланс

Идеолгия не менялась, просто скам, который я предрекал, не случился, поэтому решил снова войти и осторожно попытать судьбу :biggrin2:

В прошлый раз всё закончилось хорошо, просто выбрал несколько неверную политику, как оказалось - вывел всё подчистую, хотя мог на профит зарабатывать доп.доход уже долгое время :_4:

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000