-Mari-, а я ведь где-то здесь писал, что не стоит популяризировать эту тему, а какой-то умник ещё мне возражал тогда
Прибыль по индексам +1,74%Определился и взял индексы: Миллион, Миллион-2, Прайз-2 и 500.
А почему бы не вложиться? у меня вчера индексы в сумме +0.56% За день я считаю это более чем приличный результат Да и вообще индексы ни разу у меня даже неделю в - не закрывали.
Купил: i500 (60%),Пр-2 (17%),Мл-3 (17%) и Вик-2 (6%).Кто что берет по индексам на следующую неделю?
завёл немного
ойой, минимальный объём лота стал 0,2 =/ особо и не повыбираешь теперь мда, ну ничего, завтра ещё пополню
Ну что ж весьма бодрая неделька выдалась, обновил личный хай) Результат недели +3,23%. В четверг выводил из отторговавших управов и докупался индексом Aggressive, а так почти треть прибыли дал Mad Wolf погасив начальную просадку и стрельнув в пятницу на +5,24% инвестору.Взял пару индексов - MAgressive - 21%, i500 - 17%, остальное в управах на FX и PF напрямую. Всем ровных профитов
завёл немного, сижу выбираю индексы
добавлено через 2 минуты
делитесь мнениями, а то давно не был, не хочется первую неделю минусовать
ойой, минимальный объём лота стал 0,2 =/ особо и не повыбираешь теперь мда, ну ничего, завтра ещё пополню
добавлено через 3 минуты
Смотрю на агрессив - думаю, хороший вариант на эту неделю
добавлено через 4 минуты
или баланс
Ему это не подойдёт, я так понял 200 баксов у человека всего на счету.Согласно одной, консервативной, 100% фуболится в индекс i500
ойой, минимальный объём лота стал 0,2 =/ особо и не повыбираешь теперь мда
Какое мнение вы хотите услышать? Есть разные стратегии. Согласно одной, консервативной, 100% фуболится в индекс i500, который стал типа доходнее и надежне после того, как из него ушла Галакктика. Согласно другой, 100% футболится в prize2. Согласно третьей, берется солянка из индексов.
Впрочем, технология предвидения просадок пока не изобретена, но над этим работают с соответствующих ветках конкретных управляющих
Какое мнение вы хотите услышать? Есть разные стратегии. Согласно одной, консервативной, 100% фуболится в индекс i500, который стал типа доходнее и надежне после того, как из него ушла Галакктика. Согласно другой, 100% футболится в prize2. Согласно третьей, берется солянка из индексов. Ну а самая правильная - это диверс по разным компаниям
Мой выбор - prize2, однако, у управов давно просадок не было. Впрочем, технология предвидения просадок пока не изобретена, но над этим работают с соответствующих ветках конкретных управляющих
Ему это не подойдёт, я так понял 200 баксов у человека всего на счету.
В i500 минимум $1000.А что с i500? минимальный порой 500?
Почему в демагогию? Если вы готовы рисковать, вкладываете в прайз2, хотите консервативности - ай500. Где тут демагогия? Вам каждый скажет, основываясь на своей стратегии.Я хотел услышать мнение со стороны, что в общем-то люди и делают, а вы в какую-то демагогию уходите, про стратегии мне говорите, я конкретно про эту неделю спрашивал у глубокоуважаемых
Почему в демагогию? Если вы готовы рисковать, вкладываете в прайз2, хотите консервативности - ай500. Где тут демагогия? Вам каждый скажет, основываясь на своей стратегии.
результат недели по индексам не айс +1,4% по портфелю +2,03на следующую неделю по индексам взял: М3-21%, Pl2-21%, B3-17%, B-8,5% и с прошлой недели с минусом я не закрывал В-19,5% и Pr-9%(его планирую закрывать по ТР) и 4% оставил, пристрою среди недели!
Всем удачи
потому что стратегия - это долгосрок, а долгосрок - это демагогия... без обид
Вариант 1: Получить +2% за неделю, при этом вероятность получить -2% немалая. Это одна стратегия.
Вариант 2: Получить 1% по портфелю более-менее гарантированно. Это вторая.
При чем тут долгосрок и демагогия, если речь об одной конкретной неделе?
добавлено через 1 минуту
Что, кстати, заставило вас изменить идеологию и вернуться к инвестициям в ФТ?
Беру Прайз2 и МАгрессив.Кто что берет по индексам на следующую неделю?