Может кто-нибудь объяснит мне что произошло с Best4 после ролловера. Что за адский минус???
Может кто-нибудь объяснит мне что произошло с Best4 после ролловера. Что за адский минус???
Да глюк это был уже исправили.
Но часть инвесторов мог и Кондратий хватить от такого зверского минуса.
В этот индекс включаются счета, которые показали убыток либо минимальную прибыль за последний Торговый Период, хотя ранее (за предшествующие 2 Торговых периода) показывали высокую прибыль.
Критерии отбора в данный Индекс:
Капитал Управляющего > 20 000 USD,
Общий баланс счета > 500 000 USD.
Основное отличие динамического ПАММ-Индекса - при изменении составляющих его ПАММ-счетов, сделки открытые по данному Индексу не будут закрываться.
Счета, которые формируют данный индекс:
11695 (Otmar), 563732 (ubunt), 518906 (Jborn), 7061 (Valex).
Процентное соотношение: в равных долях.
Этому индексу соответствует символ Fenix.
Ну так что, у кого какие мысли по поводу Феникса?
10253(investobolin), 534457(Hozyin), 518134(Kraken), 562521(Skalper).
Ну так что, у кого какие мысли по поводу Феникса?
вот динамический индекс создать, который берет управляющих на просадке было бы интересно
А Феникс что по-вашему?
Так уже создан такой индекс - Fenix называется.В него входят на этой неделе ubunt, Valex, Otmar и Jborn. Посмотрите 635 страницу этой темы.вот динамический индекс создать, который берет управляющих на просадке было бы интересно
какой феникс?
заметил уже, это моя любимая стратегия, входить на просадкеТак уже создан такой индекс - Fenix называется.В него входят на этой неделе ubunt, Valex, Otmar и Jborn. Посмотрите 635 страницу этой темы.
до 18:00 затра по Москве надо уложиться.
best4 и fenix были самыми удачными.
Результат недели +2,16%2010-20%,ай500-20%,м3-22%,п2-22% и фантастическую четверку решил попробовать-16%.
Взял ай500-40%, М3-30%, Ф-20% и Б4-10%У кого какие планы по индексам на следующую неделю?