Уже повлиял маленько. Надеюсь что будет ещеОн уже вроде не должен повлиять на индекс
Уже повлиял маленько. Надеюсь что будет ещеОн уже вроде не должен повлиять на индекс
Почему не должен? Счет не закрыт и он в индексах, так что если продолжит торговать, еще как повлияет на все .Он уже вроде не должен повлиять на индекс
В данном случае у трейдера случился маржин кол, дядя Коля и как его только не называют. Счет никто не закрывал (пока). Так что скальпер активный участник индексов до конца недели минимум.Он уже вроде не должен повлиять на индекс - вроде как стоп-аут...хотя могу ошибаться
Ну вот, сработал данный случайхотя могу ошибаться
Пошло оно в баню на таком рынке в агрессоров вкладываться - сейчас Валекс поднажмет, вообще без прибыли по ФТ останусь. Видимо, надо и феникс из портфеля убирать, скатываясь к консерваторам.
Феникс — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться из пепла.
Сообщение от Rantie:
ИМХО, очень рисковый индекс, т.к. в него регулярно будут попадать агрессоры, которые будут пытаться отбить деньги.
Сообщение от boris11:
4ка претендентов на просадку: лучшая доходность => долгий период без просадки=> вероятность просадки в этом индексе великовата.
Cooбщение от ferd:
Специальное предложение для тех у кого категорически мало времени: "Не найди ни одного управляющего из Best4 в любом другом индексе и смело закидывай туда бабло".
Динамические индексы принудительно не закрываются.Феникс будет принудительно закрыть или в зависимости от состава на след неделю?
Динамические индексы принудительно не закрываются.
Кстати вот как раз пример этого "преимущества" на этой неделе с индексом Бест4, серьезная просадка у него и получается даже с учетом изменения состава, будут работать первоначальные вложения .
Как то не логично. Делов натворил скальпер, а отрабатывать (условно) будет потрошитель ...
Я так понимаю, вы про индекс Агрессив?Меня тут как раз недавно просили пример индексов с 20%-ной просадкой привести. И то кое-что набралось, а теперь совсем актуальным стало.
ИМХО, уже вторая неделя такаянеделя ужасна
адовая неФделя, если минус, а у Вас +. Феникс кто-то оставит на след. неделю?адовая неделька
Думаю, зависит от того, кто туда войдет , хотя эта неделя подпортила ему репутациюФеникс кто-то оставит на след. неделю?