Уже повлиял маленько. Надеюсь что будет ещеОн уже вроде не должен повлиять на индекс

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уже повлиял маленько. Надеюсь что будет ещеОн уже вроде не должен повлиять на индекс

Почему не должен? Счет не закрыт и он в индексах, так что если продолжит торговать, еще как повлияет на всеОн уже вроде не должен повлиять на индекс
В данном случае у трейдера случился маржин кол, дядя Коля и как его только не называют. Счет никто не закрывал (пока). Так что скальпер активный участник индексов до конца недели минимум.Он уже вроде не должен повлиять на индекс - вроде как стоп-аут...хотя могу ошибаться
Ну вот, сработал данный случайхотя могу ошибаться
Пошло оно в баню на таком рынке в агрессоров вкладываться - сейчас Валекс поднажмет, вообще без прибыли по ФТ останусь. Видимо, надо и феникс из портфеля убирать, скатываясь к консерваторам.
Феникс — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться из пепла.
Сообщение от Rantie:
ИМХО, очень рисковый индекс, т.к. в него регулярно будут попадать агрессоры, которые будут пытаться отбить деньги.
Сообщение от boris11:
4ка претендентов на просадку: лучшая доходность => долгий период без просадки=> вероятность просадки в этом индексе великовата.
Cooбщение от ferd:
Специальное предложение для тех у кого категорически мало времени: "Не найди ни одного управляющего из Best4 в любом другом индексе и смело закидывай туда бабло".
Динамические индексы принудительно не закрываются.Феникс будет принудительно закрыть или в зависимости от состава на след неделю?
Динамические индексы принудительно не закрываются.
Кстати вот как раз пример этого "преимущества" на этой неделе с индексом Бест4, серьезная просадка у него и получается даже с учетом изменения состава, будут работать первоначальные вложения .
Как то не логично. Делов натворил скальпер, а отрабатывать (условно) будет потрошитель ...
Я так понимаю, вы про индекс Агрессив?Меня тут как раз недавно просили пример индексов с 20%-ной просадкой привести. И то кое-что набралось, а теперь совсем актуальным стало.
ИМХО, уже вторая неделя такаянеделя ужасна
адовая неФделя, если минус, а у Вас +. Феникс кто-то оставит на след. неделю?адовая неделька
Думаю, зависит от того, кто туда войдетФеникс кто-то оставит на след. неделю?
, хотя эта неделя подпортила ему репутацию