Результат недели +1,86% благодаря Prize2, досрочному выходу из Fenix по тейк-профиту и последующая доливка в Balance. Манипуляции оказались успешными
Мои результаты по индексам: +1,66% (Prise2, Platinum2, Balance2, Fenix) - тоже с постоянными махинациями, как же без них?)
досрочному выходу из Fenix по тейк-профиту
Агрессор попытаетсч быть смелее... ЗаманчивоДумаю он сейчас постарается вытащить быстро КУ в плюсовую зону, а значит высока вероятность высокой прибыли инвесторам, а волков бояться, в лес не ходить) Бояться надо тем кто в него напрямую вкладывает, думаю таких почти нету.
Такие просадки даже для скальпера - какой-то сбой.
Уважаемые клиенты!
В периодический ролловер 18.10.2014 по итогам завершенных торговых периодов изменен состав динамического индекса Best4
7031 (sven) - добавлен
10253 (investobolin)
518134 (Kraken)
562521 (skalper) - выбыл
654610 (Potroshitell)
А так же состав Индекса Fenix:
7061 (Valex) - выбыл
7187 (veronika) - добавлен
11695 (Otmar)
518906 (Jborn) - выбыл
520050 (votfx) - добавлен
534457 (Hozyin) - добавлен
561375 (Kuznets) - выбыл
Буду брать Призовой, Миллион 3 и ТОП-Феникс.
В среду вышел из ТОП-Феникса по ТП и на эти средства купил Призовой 2.
Какой ТП ставите?
Главное толк чтобы был. А то, если в бочке техническое масло, то хоть мед туда заливай - все равно не съедобно.Best4 и Fenix немного консервами разбавились
рано или поздно должен и prize 2 просесть... это дело времени, но пока индекс один из лучших, как и i500
на всё депо?На следующую неделю из индексов наиболее интересен МАгрессив. Его-то я и возьму