Валекс окончательно подтвердил верное решение остаться в МАСтрасти то то какие у вас с выходами по сл тп)))
Последнее редактирование:
Валекс окончательно подтвердил верное решение остаться в МАСтрасти то то какие у вас с выходами по сл тп)))
где вы это увидели?Рискнул - убрал ТП у МА, EUR/USD пошло в нужную сторону на новостях, Скальпер должен плюсануть, если не проспит
Ага, согласен с Вами! Тоже выбило по СЛ и в M3 залил, а на утро вон оно как получилось, Скальпер добавилКороче ТП и СЛ это зло.
То что Скальпер стоял в селл по EUR/USD от уровня 1,27 примерно - это было известно всем (по обновлению просадки). В 21:00 были важные новости (FOMC), которые начали двигать пару в нужную для Скальпера и нас сторону.где вы это увидели?
возьмите 50\50 потрошителя и орешкаВсе, на этой неделе торговля закончилась? Отскочил из i500 по +1,5% и закинуть-то некуда
Отмар вроде как должен был сегодня торговать, но что-то еще ни одной открытой сделкиВсе, на этой неделе торговля закончилась?
Otmar cделки открывает позже, после 12-00 по Киеву, и после 15-00 может открыть.) Как когда.Отмар вроде как должен был сегодня торговать, но что-то еще ни одной открытой сделки
Благодарю, он мне уже в прошлом ноябре "напотрошил" Обойдусь как-нибудь без него А второй орешком-то никогда и не был, чокнутый он и сумасшедший, а "как вы лодку назовете"... так вот и плывет, топориком внизвозьмите 50\50 потрошителя и орешка
как видим,люди не меняются,история повторяется..он мне уже в прошлом ноябре "напотрошил"
скорее всего собирается с друзьями и играют в рулетку,предварительно чего нибудь употребив.А второй орешком-то никогда и не был, чокнутый он и сумасшедший
А как на этот график в терминале выйти? У меня графики только индексовТо что Скальпер стоял в селл по EUR/USD от уровня 1,27 примерно - это было известно всем (по обновлению просадки). В 21:00 были важные новости (FOMC), которые начали двигать пару в нужную для Скальпера и нас сторону.
Главное нужно было успеть снять ТП с индекса, что и было успешно сделано.
p.s.: А некоторые даже успели закупиться индексом Агрессив в эту минуту (Grekoff), с чем его и поздравляю.
А как на этот график в терминале выйти? У меня графики только индексов
shvalbe, опять у Вас изменилась стратегия? А как же:Пожалуй, вернусь в i500, но только с долей в 50%
Я тут всю неделю считал, прикидывал и пришел к среднеконсервативному портфелю без явных агрессоров (Скальпер, Валекс) и очень малой долей других (около 2%, только у Кляксы 5%), который должен давать в среднем около 1.3% в неделю без всяких скачек. Кстати, портфель в феврале на ура выдержал две просадки Кляксы под 30%, сохранив доходность около 1.3%. С начала года только две просадки, максимальная - 0.5%. Кому интересен такой вариант из индексов (почти "положил и забыл", только переоткрывать для реинвеста) - выложу подробности на сайте в месячном отчете.