Если ничего не случится то эта неделя будет самая удачная.Скальпер сказал не последнее слово.
shvalbe, опять у Вас изменилась стратегия?
Вот и неделя подошла к концу. Закончилась не плохо но могло быть и лучше если бы по тп с агресива не выскочил) У кого какие планы на следующую неделю?
А в этой ветке всё таки один вопрос задам: скажите, уважаемые, зачем вы терпите всю неделю бешеные стрессы, досрочно закрываете, переливаете, доливаете... а в конце недели остаётесь при своих, или вообще в минусе? Прочитал ветки про популярные индексы, выделил по вашим же отзывам Prize2. Почему не вложить сюда и не спать спокойно? Я пока и мечтать о большей доходности и стабильности не смею!
я тоже новичек, но могу высказать свое видение ситуации. Индекс Prize2 хорош и стабилен, при чем настолько, что сильно все настораживает)) И хоть просадки и были, но были они весьма скромные и индекс справлялся с ними на ура, но что будет при стрессовой ситуации? все управы состоящие в индексе достаточно молодые и кто знает как себя поведут на долгосроке?
Здравствуйте, господа инвесторы! Я здесь впервые, хочу присоединиться к этому экстриму. Грызу мат/часть, как бы его правильно влиться. Вопросов много, но постепенно разберусь, ибо разжёвано тут всё по тысячу раз, осталось только в рот положить. Спасибо "старикам" за терпение!
А в этой ветке всё таки один вопрос задам: скажите, уважаемые, зачем вы терпите всю неделю бешеные стрессы, досрочно закрываете, переливаете, доливаете... а в конце недели остаётесь при своих, или вообще в минусе? Прочитал ветки про популярные индексы, выделил по вашим же отзывам Prize2. Почему не вложить сюда и не спать спокойно? Я пока и мечтать о большей доходности и стабильности не смею!
Вопрос может показаться глупым, но я честно не понимаю! У кого есть настроение и желание - дайте ответ, пожалуйста. Хочу избежать этой суеты и не стать параноиком с такими инвестициями. Или бесполезно? И я стану таким же, как вы?
Как для новичка да,но со временем Вам станет более интересней распределять свои средства самому.Минусы инвестирования в ИК только (Индивидуально Мой Хреновый Отзыв ИМХО (общепринятый «по моему скромному мнению».) два, во первых Вы не сможете выводить прибыль и реинвестировать свои средства в каждый ТП по индексам,во вторых Вы процент за его услуги,хоть не большой,но все же потеряете.Я даже как то сам хотел инвестировать в ИК и создать тему с месяц назад "портфель из ИК",но со временем понял,что это не возможно так как все ИК используют практически одних и тех же управов что непосредственно влияет на диверсификацию портфеля.Поэтому решать только Вам положить баксы в ИК и забыть на месяц про них, либо самому участвовать в процессе каждую неделю в роловер.Сам я инвестирую в индексы не выставляя тейки и стопы не заглядывая в фаст и фолоу(считаю это зло) имея прибыль с учетом минусовых недель в районе 1,3% за неделю(меня это устраивает) и получается я сам принимаю решение каждую неделю,а не раз в месяц.Так что думайте и принимайте решение сами,но если Вы хотите инвестировать в ИК,то только в одного не более или как вариант 50% в ИК 50% сами попробуйтеЕще открыл для себя ИК - инвестиционный консультант! Это вообще халява, друзья!
Результат недели: +3,03 %Беру Prize2 и МАgressive в пропорции 64% / 36%
Для начала очень не плохой вариант Я следовал по этой стратегии с апреля 2014 г по конец сентября (брал на 100% депозита один индекс). Сейчас пробую диверсифицировать, когда-то очень успешно получается, а когда-то и не очень. Но благодаря появившимся ошибкам, я приобрел бесценный опыт!выделил по вашим же отзывам Prize2. Почему не вложить сюда и не спать спокойно?
Здравствуйте, господа инвесторы! Я здесь впервые, хочу присоединиться к этому экстриму. Грызу мат/часть, как бы его правильно влит
...
Почему не вложить сюда и не спать спокойно? Я пока и мечтать о большей доходности и стабильности не смею!
....
Хочу избежать этой суеты и не стать параноиком с такими инвестициями. Или бесполезно? И я стану таким же, как вы?
Результат недели: +3,03 % Я следовал по этой стратегии с апреля 2014 г по конец сентября (брал на 100% депозита один индекс). Сейчас пробую диверсивицировать, когда-то очень успешно получается, а когда-то и не очень. Но благодаря появившимся ошибкам, я приобрел бесценный опыт!
В данный момент решил сделать такой постоянный состав:
i500 - 50%
prize2 - 20%
million3 - 15%
platinum2 - 15%
В такой выкладке даже слив скальпера отбивается примерно за неделю, так как его доля 2%, у Валекса лишь на полпроцента больше. Для портфеля нужно минимум 2000.