• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 250

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

razmot

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
На первый взгляд кажется, что она особенной красотой не блещет, но если принять во внимания, что над ней поработал Potroshitell через прямые инвестиции, то доходность выглядит даже очень симпатично. Наверное.
Так Вы озвучьте какой долей в нём сидели, тогда и можно будет оценить красоту произошедшего :) Я тоже в нём сидел долей в 6,35% до первой минусовой сделки.

Результат не заставил себя ждать +0,82% за неделю. И я очень даже рад такому результату и то что была возможность уполовинится на -2,83% а не на -30% :_91: Счёт его закрыл, просадку не дам ему отбивать :trollface2:

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Так Вы озвучьте какой долей в нём сидели, тогда и можно будет оценить красоту произошедшего.
Оценивайте: доля Потрошителя - 3,68% от прямых инвестиций. Если бы его не было в портфеле, доходность от прямых инвестиций была бы +2 %, а так: +1,25%.
Потрошитель был также в индексе Best4, что подрезало общую доходность по портфелю, при том, что после первой убыточной сделки я вышла из индекса практически без потерь с мизерной прибылью в 24 пункта.

Да, и на красивость доходности на этой неделе я не претендую, но на симпатичность, пожалуй. :)
Я считаю, что доходность - симпатичная от 1,5 % до 2 %, а от 2 % и выше - это уже красивая.) Дальше идет очень красивая, прекрасная и распрекрасная.) Но у каждого инвестора свои критерии красоты доходности. :)

P.S. Я не закрывала счёт Потрошителя, так как каждую неделю мой портфель по определению не обходится без какого-нибудь аттракциона. Только билеты на аттракцион я стараюсь брать относительно недорогие.)

Последнее редактирование:

razmot

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
Оценивайте: доля Потрошителя - 3,68% от прямых инвестиций. Если бы его не было в портфеле, доходность от прямых инвестиций была бы +2 %, а так: +1,25%.
Не заморачиваюсь даже выделением таких микро долей на отдельного управа. Ну даст он на неё +10% так на общий итог хорошо если +0.3% капнет. "Если бы..." вообще не вариант :) Он мне 2/3 прибыли спустил, мог и больше жахнуть)
Я считаю, что доходность - симпатичная от 1,5 % до 2 %, а от 2 % и выше - это уже красивая.) Дальше идет очень красивая, прекрасная и распрекрасная.) Но у каждого инвестора свои критерии красоты доходности.
Здесь мне с Вами не тягаться в определениях. У меня всё просто "норма" и "не норма" то бишь всё, что ниже 2% "не норма" :_12:
P.S. Я не закрывала счёт Потрошителя, так как каждую неделю мой портфель по определению не обходится без какого-нибудь аттракциона. Только билеты на аттракцион я стараюсь брать относительно недорогие.)
Последние карусели у меня были в июне. 3 недели выходило у нуля и чуть ниже, сильно на ось намотало , не мог спрыгнуть) С тех пор у меня неприязнь выработалась к таким мероприятиям. Но, как показывают последние 2 недели иногда всё ещё потягивает туда :_111:

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
можно ли вывести прибыль с бонусного счета фт на основной? и как это сделать?
спасибо.

Собираете на ЕБС бонусного кабинета сумму большую чем вводили в бонусный кабинет на ту разницу, которую собираетесь выводить. В большинстве случаев необходимо просто все средства собрать на ЕБС.
Заходите в меню слева В "Бонус лояльности" и там указываете сумму для вывода из бонусного кабинета. Подтверждаете, выходите из бонусного, заходите в основной и... сумма уже там, на ЕБС основного кабинета.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,097
Поинты
19.518

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
пересидеть в i500
Хорошо бы еще индекс Депо был. Не хочет инвестор рисковать - пусть в депо сидит, процент как в сбербанке.

Кстати, есть примеры, когда начисляют процент брокеры.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,097
Поинты